[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] в отношении “содержание”,лечения”,уход”,прививки”,передача будущим хозяевам” я заменил одним изречением-“общество по защите животных” у них это в уставе должно прописано..это уже пусть будет их проблемой и Бог им в помощь.. [/quote]Спасибо.Только содержание, лечение, уход и прививки – это обязанность государства, в нашем случае – муниципалитета.Которому дела нет до ваших душевных страданий. [quote name='commandant'] Расскажите это родителям тех детей, которых насмерть загрызли безобидные бездомные собаки. Или тем родителям, дети которых стали инвалидами, в результате нападения безобидных бездомных собак. [/quote]Кому конкретно?Есть такие?[quote name='commandant'] Лично я за карательные меры ещё и в отношении тех, кто на общественных форумах пытается выставить безобидными смертельно опасных бродячих псов. [/quote]Ух ты… карательные меры.. и какие, позвольте спросить? [quote name='commandant'] Бездомные собаки ежегодно убивают тысячи других животных. Причем, в отличие от хищников дикой природы, бродячие собаки убивают других животных не для пропитания, а для собственного развлечения, просто истребляя. Тысячи кошек были зверски растерзаны собаками, часто на глазах детей. Вот ведь ещё нюанс. Дикие хищники, как правило, убивая для пропитания, стараются убить как можно быстрее, страдания жертвы тут минимальны. «Безобидные» бродячие псы, истребляя других животных, ещё живым жертвам разгрызают конечности, выгрызают внутренние органы, короче, развлекаются по-полной. Собаки способны преследовать жертву просто ради удовольствия от погони. Во многих местностях бездомные собаки полностью уничтожили барсуков, ежей, наземно-гнездящихся птиц, косуль, оленей, и множество других животных, в том числе редких, занесенных в Красную книгу. [/quote]Не сваливайте человеческие пороки на собак. Ради развлечения животных убивают люди. Это они самые “полностью уничтожили барсуков, ежей, наземно-гнездящихся птиц, косуль, оленей, и множество других животных, в том числе редких, занесенных в Красную книгу”.Именно кровожадные человеки, возомнившие себя “охотниками”, с руками по локоть в крови прочесывают леса и болота в поисках вышеперечисленных жертв.Они же, в обличье домохозяек и их детей сбрасывают с балконов кошек и собак, вспарывают им животы, сдирают кожу и еще много чего интересного для них вытворяют с животными. Я в приюте насмотрелась на результаты их развлечений. Моральные уроды. Это все они.Так что не путайтесь больше. Все, перечисленные вами зверства, вы сами и творите. У вас даже есть свой живодерский канал на ТВ. Охота и рыбалка. Живодеры – все официально.[quote name='commandant'] Но зооэкстремистам на это плевать [/quote]Кого вы называете “зооэкстремистами”? И что вы сами вкладываете в такую странную формулировку. Только подробно. Иначе будем считать, что вы по недоумию сболтнули лишнего. [quote name='ОливияТвен'] вижу горделиво гуляющего на поводке по двору дога – ни капельки не страшно, а когда вокруг бегают почти таких же размеров стая бродяг – жутко становится – я то для них могу стать исключительно обедом [/quote]По какому адресу вы видели стаю “бродяг” каждого размером с дога? Тож посмотреть хочу.Лично я никогда не видела бездомных собак в стае, где каждая весом по 50 кг. и ростом 80 см в холке.. думаю приврали вы. Не делайте так больше. Ведь некоторые, особенно доверчивые и злые могут принять за чистую монету ваши “правдивые” рассказы о бездомных монстрах. [quote name='SNAKER'] Собака в квартире – бред! [/quote]Вряд ли. 2/3 россиян содержат домашних животных. Вы – в меньшинстве.[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] ..А Вы представьте себя на месте тех родителей погибших детей..Одного или Двух?.. [/quote]Каких детей? О ком вы говорите? Чтобы что-то представить, надо знать, о чем речь вообще..Кого загрызли -то? Один пример относительно нашего города. И не надо ссылок на Техас или Австралию.Начните со слов: в г. Комсомольске-на-Амуре, такого-то числа, в такое-то время.. , фамилии пострадавших, номер уголовного дела, дату обращения в мед.учреждения. Что стало, где находятся, где захоронены..