[quote name='senes'] Лекса зачем запускать и останавливать, если можно приостановить, как бы процессы протекают но не так бурно и не заметно для незнающих взглядов. [/quote]Для “незнающих взглядов” – изучите хотя бы в рамках википедии и тп о работе УЗК. [quote name='senes'] Бритва64 вы так любите защищать едро у власти, так сразу и причину нашли что это китайцы, хорошо. [/quote]Если Вы начинаете говорить необоснованную критику и придумываете и пересказываете навальные мысли.И что хорошо? Что в Китае какое-то пожарище во всеми проишестноизвестной провинции Хэйлундзян(Харбин)? Я почему-то в поисковиках ничего об этом не нахожу. Видимо СМИ обеспокоены “бурлением говн” в Москве или что там где опять нового стряслось у оппозиции.А пелена есть и над Татарским проливом. Хотя может и не Китай причина пелены(но другой рядом нет), но от факела КНПЗ дымовая пелена не может накрыть Татарский пролив.Имхо по поводу запахов от КНПЗ в части стартопика вопрос решен. А помимо КНПЗ есть еще не один возможный источник неожиданного появления запахов. И это – не КНПЗ.[quote name='senes'] Вас самих не пугает, что вы начнете через пол года вдыхания непонятных смесей отхаркиваться кровью и задыхаться при малейших нагрузках? [/quote]В связи с какими-то кем-то( кем-то!!!) ощущаемыми запахами не беспокоит. Я не ощущаю никаких угрожающих здоровью запахов в плане что это именно от КНПЗ.Есть еще масса других отвратительно и вредно воняющих источников по городу. Меня беспокоит, что кому-то выгодно методично ставить, мягко говоря, палки в колеса в связи с начинающейся кем бы то ни было в городе деятельности по развитию российского производства или его совершенствованию.
Copyright ©