w3d:1. По лидеру “Ташкенту” я писал в “Беседах с Лившицем”.2.Вообще-то я не преклоняюсь перед западом и перед штатами в частности.3.Мертвец правильно напомнил об афганской войне из опыта ведения которой не было сделанно соответствующих выводов. Самое интересное, что генералы участвующие в афганском конфликте также руководили операциями в Чечне. Вот ты говоришь, что у наших генералов “мозги ржавеют без дела”, мне хочется узнать, а есть ли в головах у этих людей, то что может “заржаветь”? 4. Надеюсь мы больше не будим делать экскурсы в далекое прошлое, а то просто потеряем тему.Кстати, просто не удержался +),Кутузов это полководец, который не выиграл ни одного, доверенного ему сражения, да и в глобальном смысле он в войне с Бонапартом не победил, историю в школе читать нужно было +).Grob:1. И в лицо участнику ВОВ я могу сказать тоже самое и любому другому человеку, я как грится за “свой базар отвечаю”. По моему мнению настоящих ветеранов, истиных героев Второй Мировой, уже не осталось в живых, а остались только одни … К примеру: ни мой дед, ни деды моих знакомых никогда не любили говорить о войне, смотреть фильмы о ней и уж тем более ходить с лекциями в школы и подобные заведения на “уроки мужества”.2. Вашему Кара-Мурзе, после прочтения его книги “Царь Холод” я вообще не доверяю, он просто словоблуд. А историю я помню по школе.P.S. во ещё: кстати Суворов не проиграл не одного сражения +)
Copyright ©