OLD-idmessage-357726

Страшила
Участник

[quote name='ФатЪ'] [quote name='Страшила'] А сплясали бы Вы в мавзолее? Так это святыня для гораздо большего числа людей – хулиганство по мотивам идеологической ненависти, 7 лет. 😀 А наше телевидение тогда должно идти прямо в лагерь строем и в полном составе … 😀 [/quote]Страшила, я не совсем понимаю вашу тягу клеймить всех позорным званием “коммунист”. Всех, кто не согласен с вашими ультра либеральными взглядами вы сразу пытаетесь заклеймить. [/quote]Например? Откуда это следует? Это Вы встретили в моей цитате или это прихоть излишне буйной фантазии? 😀 [quote name='ФатЪ'] Свобода, тем более в современном её понимании, должна быть ограничена.Именно в том контексте, что свобода ваша заканчивается там, где начинается моя.[/quote]У свободы нет современного или не современного понимания, а выступаете с желанием ограничения свободы, не вы первый. А как же интересно, панк-группа Пусси Райот ограничила Вашу свободу?[quote name='ФатЪ'] А кому-то надо заплатить штраф или сесть в тюрьму, чтобы это осознать. [/quote]Согласен, если человек кого-нибудь убил, или действительно совершил хулиганское нападение с совершением насилия, или что-то в этом роде. Но в современной России всё чаще и чаще появляются политические заключённые, а некоторые даже умирают в тюрьмах.[quote name='ФатЪ'] Вас смутило слово старуха? Вы геронтофоб? [/quote]А Вы – геронтофил? 😀 [quote name='ФатЪ'] Подобные либеральные вирусы необходимо выжигать уголовным преследованием. [/quote]Стремление к законности – либеральный вирус? Предпочитаете всё делать по понятиям? И что же за государство вы собираетесь строить? И насколько долго? Не думаете, что за это время вся, хоть сколько-нибудь значащая часть населения покинет страну, а остальная просто-напросто вымрет от низких зарплат и плохой экологии, но будет послушно голосовать за своих могильщиков и в конце концов ассимилирует с нашими братьями с Кавказа? Надо же … Выжигать. И многого Вы добились? Какой эффект произвёл неправедный суд?[quote name='ФатЪ'] Следуя идее нео либерализма, вскоре мы будем восхищаться плясками в масках в храмах, и картинами с голыми задницами, называя это искусством. [/quote]Да запросто. Ваше мнение ведь всегда зависит от мнения власти. В шестидесятых годах, такие, как Вы клеймили того же Кандинского и Пикассо и сносили бульдозерами Выставки современного искусства. Потом хором “выжигали” либеральности Синявского и Даниэля. Потом дружно садили в тюрьму за тунеядство Нобелевского лауреата, поэта Иосифа Бродского и т.д. А сейчас все дружно им восторгаетесь … 😀 Так держать … нос по ветру …[quote name='ФатЪ'] А пуси пришли в храм. Пришли в место, которое свято для большого количества людей. [/quote]То есть Киркорову можно петь на амвоне в ХХС, а панк-группе нет? Или им надо было всё сначала купить отлитовать репертуар, а потом уже сбацать? 😀 И не надо вешать людям лапшу, “Если бы речь действительно шла о “покушении” на чувства верующих, то в сегодняшней безбожной России на акцию в ХХС вообще никто не обратил бы внимания. По всей стране горят храмы, убивают священников, воруют иконы, и никто до сих пор не шелохнулся.” Как всегда, виноват самый слабый, то есть кто не прятался и кого смогли найти … 😀 [quote name='ФатЪ'] Однако избавьте других людей от своего мнения, и подобных искусств. [/quote]А вот мнение оставьте в покое и, если хотите, то последуйте своему же совету и держите при себе своё. А своё я буду высказывать, а прислушиваться к нему или нет, право каждого гражданина. Всё-таки, держимордовские у Вас наклонности … 😀