OLD-idmessage-357730

Новичок
Участник

Дорогой [nick ‘monax’:23988]…Тема уж очень глобальная, чтоб вот так накоротко вести полемику…да и не имел я намерения встревать в ваше обсуждение…разве, что реплику по поводу того: почему, по моему мнению, всё так плохо сейчас в России…[quote name='monax'] Новичок писал: Сумели…большевикам у власти как-то надо было удержаться …но страну загубили…это стало понятно всем уже в конце 70-ых…наступил застой…всё, приехали… Одни ярлыки, но попытки разобраться как не было так нет. [/quote] Ну, и у Вас много букофф и одни эмоции…Одно ясно…большевики не смогли построить в стране ни социализм нормальный, ни что-то подобное, а уж про коммунизм даже смешно говорить…это пока действительно утопия…слаб ещё человек для этого…[quote name='monax'] Но а сегодня, что изменилось? Да ничего. Ещё звонок не успел прозвучать, а все уже на проходной. Почему так происходит не задумывались? [/quote] Задумывался…По моему, годы советской власти отучили россиян вкалывать по-настоящему, и это ещё не всё…Почему на Западе тот же россиянин работает от и до звонка и раньше времени закончить работу просто забоится?…Мне пришлось два года поработать слесарем-сборщиком и я знаю, что говорю…А потому, что твоё финансовое положение даёт тебе здесь чувствовать себя человеком…появляется боязнь потерять работу…В России же работай-не-работай, зарплата всё равно никудышная, ни на что не влияющая… вот и не дорожат работой…[quote name='monax'] Так что социализм рулит [/quote]Только в головах большевиков/коммунистов…