[quote name='V_Kuroless'] Ну и рейтинг? Ну и что? Пословицу РУССКУЮ помните? Где родился, там и пригодился! А кто пораженец, вперёд туда где нас нет 🙂 Сам родился здесь, мама и папа тут же. Мне 44 года и не робщю, воспитываю двух детей (18 и 20 лет). Пораженцы валите на запад и потом брызгайте слюной когда на нас Китай попрёт, как вы вовремя отсюда свалили (не захлебнитесь). Не люблю урапатриотов. [/quote]Прям поддерживаю! Двумя руками За! И дело тут не в Китае и пораженцах. Каждый сам выбирает себе стезю. У меня человек 30 знакомых уехали в Питер и МСК. Но при этом сказать что лучше стали жить можно сказать только о 2-х!!! И то не миллионеры, просто здесь жили еще хуже. Также никогда не понимал когда отвечают на вопрос зачем ты уезжаешь фразой:”Ну там же культура, театры, музеи итд”. Я сам прожил в Питере три года, учился, и прекрасно знаю сколько раз в десятилетие местные посещают музеи! Чаще всего в музей идут когда кто-то с регионов приезжает чтобы показать, а в Эрмитаже коренной петербуржец, дай Бог, в школе на экскурсии был и не более того. Вот поучиться туда съездить как люди работают, как ведут свой бизнес – это хорошее дело, поскольку мы в развитии сильно отстаем. Когда приезжаешь с Запада наши продавцы бросаются в глаза со своей безграмотной речью и зачастую хамством, там такого практически нет. Город делает не архитектор, а люди которые здесь живут. А люди почти везде одинаковы.
Copyright ©