OLD-idmessage-357771

Страшила
Участник

[quote name='Бритва64'] И что дальше? У нас сейчас другое отношение к меньшинству. Или Вы посредством собак пытаетесь проводить в жизнь идеологию коммунизма? Шариковскую идеологию?! [/quote]Приехали!!! 😀 Это какие криво-косо-разнолинейные пути привели Вас от собак, к идеологии коммунизма? Интересно, какой напиток так результативно влияет на Вашу логику? 😀 😀 😀 Или это вовсе не напиток? 😀 [quote name='Бритва64'] Собака не может быть другом человека – она его слуга. [/quote] Ну, да, а Вы – Царь? 😀 Ещё кто Ваш слуга? Тигры, волки, кошки, рыбы, деревья? Или Вы просто безродный угнетатель и уничтожитель природы, возомнивший себя Царём. Дай волю таким как Вы – весь земной шар превратите в стерильную асфальтированную площадку. Если у вас нет любви к собакам или к кому-либо – это не значит, что её нет вообще. Задайте себе вопрос – будет ли слуга спасать Вас, например, из под проломившегося на реке льда, рискуя собственной жизнью? Будет ли он годами ожидать Вас на одном и том же месте, даже после вашей смерти? Каждый ли человек может проявить столько радости, любви, самоотверженности и честности при общении с Вами? Собака Вам не слуга, вы просто её используете, как и всю остальную природу, а когда нужно её защитить – Вы прячетесь в кусты, за Ваши сомнительные лозунги и утверждения. Если Вы имеете такое потребительское отношение к миру – мне Вас просто жаль …[quote name='Бритва64'] И соответственно в определенной мере отражает то как ведет( или повел бы) себя ее хозяин – так вот получается гадят эти твари по молчаливому согласию своих хозяев – равносильно что нагадил бы сам ее хозяин. [/quote]Правильно, в том числе и Вы. Или может быть Ваши канализационные стоки перерабатываются? 😀 Может быть Вы знаете какой-нибудь завод глубокой переработки мусора? Куда делся мусор, произведённый Вами за эти десятилетия? Не загадили ли Вы им реки, поля, леса, озёра, моря и океаны? Если на Западе из него изготавливают всё, начиная от консервных банок и пластиковой посуды, до ковров, автомобилей и офисной мебели, то Россия – это глобальная помойка, причём во многих местах радиоактивная … А Вы требуете, чтобы хозяин ходил за собачкой с совочком? Так я Вам скажу, что собачье дерьмо, это не капля в море человеческого – это капля в океане Ваших нечистот, господин Царь. Просто Вам неприятно видеть его в городе и стремитесь Вы решить проблему не радикально, а просто – убрать с глаз долой.[quote name='Бритва64'] Ну и в качестве какой роли Вы предпочитаете выступать? Просто сама собака не знает иного соотношения – для нее это закон. Поэтому если Вы ставите себя по отношению к собаке в роль слуги, то она соответственно занимает позицию хозяина(господина). [/quote]Это для Вас закон. И это Ваше понятия – “господин – слуга”. В любой собачьей стае есть иерархия, и любая семья для неё – стая. Есть и вожак стаи – чаще всего это как раз глава семьи, или у Вас в семье тоже отношения – “господин – слуга”? 😀 [quote name='Бритва64'] Но и у бродячей собаки есть хозяин. И это не Вы сами. Ну если только не проделаете с ней определенные операции – перезагрузку так сказать.Но я думаю что Вы о таких вещах вряд ли знаете – это очень не по-дружески так делать. [/quote]Этой Вашей глубокомысленной сентенции я не понял вообще, может переведёте на русский язык?[quote name='Бритва64'] Лучше уж свинью в квартире тогда держать – у нее и нюх во много раз лучше, и в части чистоплотности намного выше собак. Ну а когда достигнет уже не очень совместимых с квартирой размеров можно и на сало пустить. Польза реальная. [/quote]Никто не воспрещает, многие, особенно те, у кого аллергия на собачью и кошачью шерсть, так и поступают. Не знаю, конечно, как Вы будете пускать на сало своего “пигга”, который прожил с Вами в квартире много лет, но это Ваше дело и зависит от вашего же жестокосердия … Видел по animal planet – семья содержала в доме бизона … Но есть и специальные квартирные свиньи именно для этих случаев – они не вырастают больше небольшой собачки …[quote name='Бритва64'] Вредят они в первую очередь Вам самой в силу Вашего отношения к ним – они манипулируют Вами – точнее Вы позволяете им это. Вы просто не хотите снять розовые очки. [/quote]Опять ерунда какая-то. У меня нормальные очки, а мешают домашние животные Вам, но никак не мне 😀 . И переубедить людей, которые не любят собак невозможно. Как говорится, будь ты хоть ангелом – всегда найдутся люди, которым будет мешать шелест твоих крыльев …