[quote name='Ekkl'] С видами на болота [/quote]Это марь называется. Очень живописно, а чо? Мне нравится.Возле Инокентьевки, кстати, находится самая большая марь на ДВ. Смотрите и восхищайтесь. Тем более, что она кишит жизнью.***********************************************Некогда, давненько один очень-очень старый человек (друган моего деда) сказал мне, что самая красивая природа и самые живописные места у нас на ДВ. Человек объездил весь мир. Единственное, что его смущало, количество и разнообразие гнуса 🙂 [quote name='Ekkl'] А у нас одно направление, одно горлышко – Хабаровск. Есть где провести отпуск. [/quote]Тотальное незнание мест. Да еще и с вашей стороны, когда вы позиционируете себя водителем с 100500 летним стажем.У нас отпуск можно провести по солнечной трассе. Холдоми.Дальше – Горный. Сопка с красивейшими видами от которых аж встаёт …. гордость 🙂 Харпичан. Высокогорный район с удивительными видами (и людьми, кстати).Гур. Река Бичи.Это то, что пришло в мою полу сонную голову за 3 минуты.И это всё в часе-двух езды от Комсомольска – самого лучшего города на Земле 🙂 [quote name='Gadjin'] Не соизмеримое сравнение. Новосибирск нужно с Владивостоком , или С. Петербургом сравнивать. [/quote]Вот вот.Люди, накатавшись, насмотревшись сравнивают не сравнимые места, города и страны.Кто-то Владик сравнивает с Комсой постоянно.У кого-то хватает мозгов сравнить Комсу с Краснодаром – административным центром. 🙂 У нас, и вы правильно написали, своя атмосфера, провинциальная что ли, с претензией на цивилизацию 🙂 А рейтинг, ну не знаю. Если бы я его писал, то Комсомольск был бы месте на втором, после моей родной деревни, где я родился[smile cool]