OLD-idmessage-357789

ФатЪ
Участник

[quote name='Страшила'] А как же интересно, панк-группа Пусси Райот ограничила Вашу свободу? [/quote]Мою – никак. Вы невнимательны. Отчего сильно снижайте удовольствие от виртуального общения с вами. 🙂 Я ж писал здесь, что ваша свобода заканчивается там, где начинается моя. В этой связи, свобода волеизъявления трёх девушек должна заканчиваться там, где начинается свобода других граждан. Свобода от их самозванного, так вами любимого искусства. Прибавьте к свободе особенное отношение к церкви у отдельных людей, с которыми вы не хотите считаться. Вот вам и получится ответ.[quote name='Страшила'] А Вы – геронтофил? [/quote]Конечно. Я ужасно люблю потыкать веточкой в 50-ти летних дедушек 🙂 😀 [quote name='Страшила'] Стремление к законности – либеральный вирус? [/quote]Вы прикрываете всё стремлением к законности.Либеральный вирус – это поведение пуси, которое порождено именно либерализмом. Тем, за который выступаете вы.[quote name='Страшила'] Да запросто. [/quote]Для чего вы сваливаете всё в одну кучу? Для красного словца? – да красноты это как-то не добавляет.Для демонстрации собственной эрудиции? – так всё на этом форуме уже знают, что вы почтенный, эрудированный, весёлый либеральный дедушка 🙂 Для чего, Страшила?Вы можете до хрипоты со мной спорить, но слово искусство и выступление пуси может поставить рядом только откровенный маразматик.Кандинский, Бродский – запрещались режимом. Тоталитарным режимом.А сейчас этого режима нет. И факт, доказывающий это, сидит в интернете, где каждый полу хомяк считает своим долгом жестоко оскорбить Путина. В СМИ (типа Эха или Дождя), где льётся такая критика, что у Сталина бы ус отклеился.И эти люди, журналисты и ведущие, сидят в своих креслах, делают программы (порой очень интересные) и получают за это деньги. И никто их за это в тюрьму не сажает и не штрафует.Искусство и рудимент должны приниматься или не приниматься отдельными людьми. Если вы фанат их выступлений – пожалуйста, собирайтесь, общайтесь, восхищайтесь, но не лезьте к другим со своим искусством, тем более в место, которое свято для бОльшего числа граждан нашей страны, и в которое вас никто не звал.[quote name='Страшила'] То есть Киркорову можно петь на амвоне в ХХС, а панк-группе нет? [/quote]Именно так. Киркорыч смиренно встал, потрепался. Эпатировать у него не было желания. У пуси цели были другие.Да да. Именно так.И только попробуйте напугать меня двойными стандартами, господин либерал 😀 [quote name='boyar'] Людям нужен нравственный ориентир [/quote]Тот, кому он нужен, – его получает. Если вам нужны склоки, условности, часы патриарха и прочая дрянь – вы получите именно это.Вон господин [nick ‘a_smurn0FF’:1381], плюёт на всякие предрассудки, изучает Писание и радуется. Берите пример, как гыца. [quote name='pavelz'] ри этом у меня все больше и больше начало складываться какое то ощущение коммунистической пропаганды, [/quote]По-моему Максим Шевченко в одном из своих интервью сказал, что либерализм – колыбель фашизма.Коммунисты с либералами стоят рядом, просто они друг друга не хотят в упор замечать. 🙂