[quote name='ФатЪ'] Был бы жив Исус, он всех бы разогнал. И не дай Бог представить Его присутствие во время панк-молебна. Толоконникова одним бланшем не отделалась бы. [/quote]А как же непротивление злу насилием? Или там про одну и другую щёки? Что-то Вы извращённо понимаете христианство, какое-то оно Путинско-Гундяевского толка у Вас 😀 Похоже, что Христом в той ситуации были девушки …[quote name='ФатЪ'] Проводя аналогию, люди были бы не очень довольны, если этот художник со своей нарисованной голой задницей пришел бы в детский садик, чтобы навязчиво продемонстрировать картину детям. [/quote] Вот Вы и сами пришли к выводу, что ещё не доросли до протестных вещей, изготовленных в Москве, поэтому они и не приходят в Ваш детский садик. 😀 [quote name='ФатЪ'] Чувства присутствующих надо всегда уважать. [/quote] …Сказала ягнёнку стая голодных волков … 😀 [quote name='ФатЪ'] [quote name='Страшила'] А как же интересно, панк-группа Пусси Райот ограничила Вашу свободу? [/quote]Мою – никак. [/quote]Точно так же, как ничью другую.[quote name='ФатЪ'] Вы невнимательны. Отчего сильно снижайте удовольствие от виртуального общения с вами. [/quote]Пообщались бы Вы с собой – вот где настоящая борьба со сном … 😀 [quote name='ФатЪ'] Свобода от их самозванного, так вами любимого искусства. [/quote]Я люблю такое искусство? С чего Вы взяли? Опять опустились до лжи, и так на каждом шагу. 😀 Я знал о существовании такого искусства, но настолько яркое его проявление встретил впервые, а раз оно вызвало такое бурное противодействие вертикали власти, значит что-то в этом есть. Ведь не всё же я должен понимать. Почему то, что я не понимаю, не может быть искусством? Вреда оно не приносит, а тот резонанс, который вызвало выступление панк-группы явно надуман и искусственен. Почему-то такие заголовки: “В Барнауле убит настоятель православного храма”;”В Тверской области священника сожгли вместе с семьей”,”Кришнаит совершил ритуальное убийство православного священника”;”На месте убийства священника будет построен храм”;”Настоятель монастыря Давидова пустынь архимандрит Герман убит в своей келье” ни у Вас, ни у властей не вызывают такой реакции бешеного пса, не заставляют думу принимать срочные законы в защиту веры, да и верующие не просят защитить их от убийц, а вот танцующие феминистки кому-то нанесли душевные раны, только это почему-то обозвали хулиганством по статье до семи лет. Правильно, в этих же случаях власть бессильна и не может изобразить показательной порки и поэтому ей невыгодно излишне об этом напоминать …Вы столько всего написали – и всё пустое. Смысл я вижу только в том, что Вы всячески поддерживаете меры, принимаемые властью, а я – нет. Я же считаю их излишне жестокими и направленными на отвлечении от истинных проблем России, в частности на те же проблемы церкви, её связи с государством, народом, верой. А Вам очередного “врага” подкинули, чтоб вы его трепали до появления новых проблем. [quote name='ФатЪ'] Вы прикрываете всё стремлением к законности. [/quote]Конечно. Потому что свобода – это закон, а авторитаризм – беззаконие. Поступок нашей власти – это поступок Жеглова, когда он засунул в карман Кирпичу кошелёк, а я всегда был на стороне Шарапова … [quote name='ФатЪ'] Для чего вы сваливаете всё в одну кучу? [/quote]Что я сваливаю? Что Вы во всех вопросах поддерживаете власть? Так это и есть одна куча. Вы даже веру свою, я смотрю, поменяли. Где Ваше ведическое язычество или как его там? 😀 [quote name='ФатЪ'] Именно так. Киркорыч смиренно встал, потрепался. [/quote]Почему же, он ещё и спел. И группе Любэ, наверное, тоже было бы позволено. А мне это было неприятно и даже оскорбило, но никто два года ему не впаяет, так как пел правильную песню … 😀 Тем более после такой оплаты 😀 Да, что Киркоров, посмотрите, например, на [link url='http://www.youtube.com/watch?v=BIxXyqiNQh8'] это [/link] . Что ж, вы, господа православные не дрожите от негодования и не страдаете от душевных ран? Или песенке “Rasputin” самое место в ХХС? 😀 Это, по-вашему мнению и по мнению власти нормально?! Здесь Вам и ответ про Храм и торговлю в нём … или им … 😀 [quote name='ФатЪ'] почтенный, эрудированный, весёлый либеральный дедушка [/quote]От не эрудированного авторитарного добряка-палача детсадовского возраста слышу. 😀 [quote name='ФатЪ'] А сейчас этого режима нет. [/quote]Так в СССР тоже считали, что эта власть самая лучшая в мире, не 37 год же … 😀 Какой авторитаризм? 😀 [quote name='ФатЪ'] Вы можете до хрипоты со мной спорить, но слово искусство и выступление пуси может поставить рядом только откровенный маразматик. [/quote]Опять мы против всего мира, который выдвигает Пусси Райот на всяческие премии. Вам больше по нраву такие [link url='http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Ds5XMeKMHHw'] танцульки [/link] в ХХС? 😀 Может тогда Вы расскажите, что означает перфоманс, искусство протеста? Может быть выступления на сцене? Или рисование картин в художественной студии? Если Вы не знаете высшей математики, ведь это не значит, что она не существует. 😀 [quote name='ФатЪ'] Конечно. Я ужасно люблю потыкать веточкой в 50-ти летних дедушек [/quote]Занимайтесь этим где-нибудь в другом месте, или Вы боитесь быть снова зажаренным и съеденным тамошними троллями, которые опять предварительно обваляют Вас в приправах? 😀