[quote name='a_smurn0FF'] Эта фраза никакого отношения к Христианству не имеет. [/quote]“А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую, и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду …” (Мт 5:39-40)Ну, да. Как и всё остальное, что написано в Евагелии, только не к Христианству, а к современно Русской Православной Церкви … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Во-вторых, Вы привели единичные случаи, в обсуждаемом случае не Церковь, а СМИ начали раздувать проблему, лепить из трех хулиганок “Анжелу Девис”. [/quote]Скорее Церковь, СМИ и Власть слепили из трёх неразумных прихожанок преступниц … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] В-третьих, всё медийное пространство “зачищено” и до такой степени контролируемо известно кем [/quote]С этим не могу не согласиться …[quote name='a_smurn0FF'] – выступление происходит не на амвоне, а на сцене- выступление не названо молебном и не пародирует его [/quote]А со всем остальным всё в порядке? Тогда скажите об этом ФатЪу и pavelzу, расскажите за что девчёнки получили два года тюрьмы …[quote name='a_smurn0FF'] Во-первых, в этих случаях власть сделала то, что и должна была сделать – нашла виновного и провела гражданский суд. [/quote]Виновного? Одного на все случаи? А как же религиозная ненависть? Или убийством оскорбить нельзя? Только танцами и речетативом?[quote name='a_smurn0FF'] Это информационная ПОЛИТИКА, направленная против Церкви. [/quote]Вот оно как? 🙂 А мне тут рассказывают, что это происки ЦРУ и других мировых заговорщиков, причём не только против церкви, но и против власти … 🙂
Copyright ©