OLD-idmessage-357867

Ясный
Участник

Странная позиция у господ Tayert, East_Side, nahnagel1.Многотонная, без возможности маневра махина виновата в том, что у неё есть преимущество, виновата в том, что не уступает дорогу разным (прости Господи) водителям на юрких тойотках, которые оказывается торопятся сильнее, чем все остальные, и поэтому на трамвайные пути внимания вообще не обращают. Видимо, это те самые сограждане, которые на перексрестках едут как на “еще жёлтый!”, так и на “уже жёлтый!”? За всю свою водительскую карьеру (без малого 30 лет), ни разу, подчеркну: ни разу! трамвай не составил мне помехи (надеюсь, что и я им тоже). Что со мной не так? Может, я не прыгаю по полосам как блоха, перед разворотом через рельсы оцениваю расстояние до “рихтовщика”, и вообще стараюсь быть максимально предсказуемым на дороге?Народ, вы чего? Как может трамвай вам помешать? Он же только по рельсам ходит, не рыская по сторонам? Да и по размерам вроде не маленький! Когда мне про трамвай говорят, что он “несётся”, я всё время вспоминаю анекдот про пастуха черепах: “я ворота открыл, а они как ломанутся!”.Предлагаю вам не горячиться, а спокойно посидеть, обдумать, перечитать ПДД, трезво оценить ситуации, которых вы были, и наверняка вы поймёте, что на пл. Володдарского, господин городК попросту залез на рельсы, в нетерпении ожидая просвета в потоке транспорта, где и был “внезапно” застигнут трамваем. Так не вылазь на рельсы! и не будет никаких кошмаров!