[quote name='лаврентьев'] Конечно, наверно можно было бы и литьё сделать с финтифлюшками, но во сколько бы это обошлось? А ведь у нас около 40 школ. Только в этом году на ограждения из бюджета города было выделено около 25 млн. рублей. [/quote]Ну Иван Викторович, это как то не серьезно. Речь не идет о «финтифлюшках», а об отношении к деталям. Понятно, что нам сейчас, впрочем как и все прошедшие двадцать лет, не до жиру, но можно ведь сделать достойно. А потом обижаемся, что Комсомольск называют победителем «антирейтинга» городов России..Все дело в деталях..Недавно начали появляться рекламные стойки сити-формата по пр. Мира. Иван Викторович, кто согласовал это уродство? Рекламный стенд установлен на прямоугольном основании из бетона. Что это за нововведения такие? Посмотрите фотографии из нормальных городов России или зарубежья — эти стойки аккуратно вкопаны, а Комсомольск впереди планеты всей — стойки установлены на бетонных тошнотворного вида чушках. Вот из такого наплевательского отношения к мелочам и деталям, которые подумаешь, всего лишь мелочи, и складывается общий облик города.Иван Викторович, возвращаясь к теме заборов. Уточните, где я могу почитать документацию на возведение заборов, мне очень интересно какое внимание отведено эстетической составляющей забора. Может быть там были требования только лишь к высоте и частоте прутьев?
Copyright ©