[quote name='Страшила'] Или там про одну и другую щёки? [/quote]Эта поговорка не христианская. Это древняя, русская поговорка, не имеющая отношение к христианам. Если брать[quote name='Страшила'] ведическое язычество [/quote](хотя и в этой терминологии вы умудрились совместить несовместимое 🙂 ), то она звучала так:Ударили по правой щеке – поставь левую, но не дай ударить.И эту поговорку, чтобы у вас не возникало вопросов с последующими ржущими смайликами, мне сказал лично Вещий Олег со Святославом. [smile cool]Сейчас, после выходки пусей, нам надо не дать ударить страну по щеке. Не дать ударить вам и таким, как вы.[quote name='Страшила'] Вы даже веру свою, я смотрю, поменяли. [/quote]Отнюдь. Ничего я не поменял. Отношение изменилось, это да. Я сейчас убежден, что любая религия, Вера – от Бога. Религии – суть разные проекции, чтобы придти к Нему. Религия даётся каждому народу с поправкой на менталитет и место проживание. Я нахожу, что славянская Вера ближе русскому человеку, чем христианство. Однако есть те, кто со мной не согласны.В данный момент наша страна имеет опыт христианской религии. Хорошо это или плохо – покажет время.Просто для разных людей понятие религии разное. Кто-то, подобно пчёлам, ищет в ней нектар, мёд. Духовно развивается.Кто-то, подобно мухам (вроде старых геронтофобов 😉 ) ищет в ней экскременты. И таки находит 🙂 Ну а для кого-то, вроде пусей, религия становится просто разменной монетой, в достижении своей цели.Нахожу последнюю группу самой низкой и отвратной.Ах да.Есть еще. Еще более низкая. Назовём их беспринципными пустоголовыми паразитами, пораженными возрастным маразмом 🙂 Которые всячески восхваляют последних, называя их конвульсии и публичные спекуляции – искусством. 😉 😀 Это группа не только отвратна, но и опасна для общества.[quote name='Страшила'] Почему-то такие заголовки: “В Барнауле убит настоятель православного храма”; [/quote]А потому, что общество не выработало иммунитет против расшатывания церкви.Церковь – единственное, что может объединить русский народ. Нам всегда было проще объединиться вокруг Святого Имени Бога. И не важно Перун ли это, Род, Саваоф или Исус.А с вашего попустительства и нео либеральной шизофрении, мы лишаемся и этого.Оставьте в покое церковь.Идите радуйтесь своему “искусству” у себя в гаражах, подвалах и туалетах. Не лезьте вы к людям.[quote name='Страшила'] Конечно. Потому что свобода – это закон [/quote]Разумеется. Только слово Совесть у вас куда-то делось. Чем будите её взращивать? Искусством “от пусей”? 😀 [quote name='Страшила'] Что Вы во всех вопросах поддерживаете власть? [/quote]Я далеко не во всех вопросах власть поддерживаю.А в случае с пусями руководствуюсь здравым смыслом, а не либеральненькими жиденькими взглядиками, где и вашим и нашим. Как та обезьяна, которая и умная и красивая.[quote name='Страшила'] или Вы боитесь быть снова зажаренным и съеденным тамошними троллями [/quote]Ух ты. 🙂 Геротно-форум? 😀 Там я могу натыкаться веточкой 50-ти летних маразматиков?Адресок киньте, я очень хочу посмотреть на “тамошних троллей”, которые жарят соучастников по дискуссии. Кстати, вы там учитесь искусству ставить ржущие смайлики? (ирония – маска для беззащитных 🙂 )[quote name='Страшила'] Опять мы против всего мира, который выдвигает Пусси Райот на всяческие премии. [/quote]Страшила, разве вы не знаете, что мир в вопросах либерализма и толерантности давным-давно сошел с ума? И для вас, как апологета, участника мировой либеральной секты, это должно быть известно. Взять хоть Горбачева с его “премией” или Обаму, с нобилевской премией Мира. Возьмите эти многочисленные случаи запрета мультфильмов и фильмов с типа педофильскими наклонностями. Так же либералам всюду мерещится фашизм, антисемитизм и национализм.*******************************************************Запомните, мусье Страшила. Либерализм и коммунизм – это братья по тоталитаризму. Это фашисткие идеологии. Везде есть и будут запреты. И если при коммунизме мы будем смотреть фильмы про партию, заводы и Ленина, то при либерализме понятие искусство вообще исчезнет как таковое. Грязные трусы и задратые ноги в храмах – вот чему придётся радоваться вам с Явлинским.И мы получим пусей на каждом углу нашего дома, и в каждом храме.Так что правильно уголовное наказание. Надо было всех посадить с принудительным лечением в доме для душевно больных.[quote name='Страшила'] А мне тут рассказывают, что это происки ЦРУ и других мировых заговорщиков [/quote]Кто вам это рассказывает?А даже если и так, то любое выступление подобного рода, которое в последствие форсируется в сетях в таком масштабе, обязательно кем-то заказано и кем-то финансируется. Вопрос лишь в том “кем”? Но на него ни я, ни даже вы, с вашим аналитическим, не пораженным маразмом мозгом 😀 , не в состоянии ответить. Так, гадание на кофейной гуще.************************************************************В связи с тем, что кому-то не угодно правление и планомерное становление гражданского общества в современной России, идёт атака. Информационная, политическая атака на государственность, и на церковь, как столп этой государственности. И в этом вопросе я совершенно согласен с [nick ‘a_smurn0FF’:1381], в его фразе об информационной политике.Пуси – один из снарядов, который бьёт как по политической, так и по церковной ситуации в стране.Либеральная масса, подобно коммунистам, поддерживает это расшатывание. Как те шизики хотели всё снести и заново отстроить, так и либералы.Страшила, вы – скрытый коммунист. Теперь понятно ваше расклеивание ярлыков на своих собеседников с надписью “коммунист”. Ищите себе пару? 😀 Вроде осень уж прошла, а весна еще не скоро 😀
Copyright ©