OLD-idmessage-357939

лось
Участник

[quote name='Новичок'] А те города, что Кемерово, что тот же Новосибирск и иже с ними другие города…строились первооткрывателями Людьми (с большой буквы) для людей в приглянувшихся благодатных местах …Разницу чувствуете? [/quote]насколько я в курсе, на месте Комосмольска было село Пермское, а еще раньше какое-то стойбище т.е. люди (первооткрыватели) построились в приглянувшихся благодатных местах, или я не прав? Или Новосибирск в 1893 г. начинался сразу с завода НАПО им. Чкалова?[quote name='корпоратив'] после переезда в Краснодар я посетил уже концертов и фестивалей наверное 5 или 6. [/quote] посещение концертов – это ваши проблемы, вы только поймите один раз и навсегда, что посещение фестивалей отнюдь не является главной причиной для переезда. Ну не всем эти концерты нужны по жизни. А вы свои личные пристрастия пытаетесь натянуть на посторонних людей, с совершенно другими интересами в жизни.. Это же смешно))В который раз остаюсь в дичайшем недоумении. Ну уехали люди, все, аллес, живут в другом районе, так почему им ДВ покоя не дает? Ведь по сути, корпоратив, Новичок и проч. должны забыть ДВ как страшный сон, не вспоминать, даже не смотреть в сторону востока. Так нет, надо приходить каждый божий день и говорить, что вот, дескать, на концерты ходим, огурцы дешевые едим. Жизнь удалась.ну удалась, так удалась, дальневосточники-то причем? или там, вдалеке, вам не с кем поговорить на тему внезапно привалившего счастья? “и скучно, и грустно, и некому лапу пожать” (с)