OLD-idmessage-357947

Gadjin
Участник

[quote name='Gooser'] Брехня всё это. Жил в Уфе 3 года. [/quote]Ладно, бог с ней, с Уфой. С 2002 по 2007 год прожил в Японии (мой логин тому подтверждение) и это куда как получше Уфы и для сравнения годится идеально. Так вот, жизнь после переезда почти не поменялась: дом , работа, решение текущих проблем, в воскресенье хобби. Качество и комфорт жизни так же, остался на прежнем уровне , так как это на 100% моя головная боль , а не какого то там мифического правительства или муниципалитета.К слову сказать, позавчера спорили с коллегой на эту тему. Вот он сокрушался о том, что у нас пойти некуда, город – деревня, развлечений кроме бухла нет, жизнь говно и т.д. Провели простое сравнение. Зарплата у него ровно в два раза больше моей, но машина битая, ходовка скрипучая (руки не доходят), у меня же отпалирована как яичко , состояние идеальное. На работе он задерживается до полуночи , в то время как сам спешу домой или делаю ремонт в гараже (для себя комфорт создаю). В выходные он как на работу идёт в клуб скучать, причём один и тот же , а у меня ни одно выходное на предыдущее не похоже: сегодня страйкбол, завтра мотокросс, Амут, Хрустальное озеро, охота, горные лыжи, Драм театр, шашлыки на даче в конце концов…Да и вообще, каждый месяц на повестку ложится что-нибудь новенькое и оригинальное, что даже распланировать не получается (просто не хватает выходных). И выясняется что ? А город то здесь совсем не причём! В любом другом всё было бы тоже самое , только с учётом, что друзей нет, и надо за сьёмную квартиру платить. В Хабаровск матается почти каждый месяц, но снять сливки (из-за которых так сокрушается) сходить на концерт, ещё куда -нибудь, ни разу не удосужился.Вывод: Господа, ищите корень своих проблемм не в городе (который очень даже ничего) , а начните с себя. Если Вы в родном городе ( с мамками, тётками, друзьями детства) успеха не добились и счастья не нашли, то на чужбине делать Вам нечего, экзамен не сдан.