В числе вечных вопросов, заебывающих мозги мыслящих подонков, на сегодняшний день я считаю актуальными два:1. Чем человек ( и в том числе подонок) отличается от животных.2. Почему в России хуево жить ( в смысле ?почему Россия не Америка?).
Пытаясь разобраться с первым вопросом, я стал смотреть по телевизору передачи про животный мир, тем более, что больше на нашем телевидении смотреть абсолютно не хуя, и неожиданно натолкнулся на решение второго вопроса. Это было так неожиданно и забавно, что я решил поделиться своим открытием с другими подонками.
Выяснилось, что животные бывают общественными и антиобщественными. Так как человек относится к первому типу, хотя видел до хуя антиобщественных людей, то этот тип мы и рассмотрим пристальнее. Как следует из самого термина «общественное», эти самые общественные животные имеют врожденную привычку сбиваться в кодлы, причем кодлы разных видов. Чтобы не засирать мозги фтыкателям ненужными подробностями научных выкладок и доказательств, сразу оглашу весь список интересующих нас видов кодл. Их не так и много и вот они: стая, стадо, муравейник, улей.
Жизнь насекомых мы рассматривать не будем, хотя коммунистические утописты пытались организовать население одной, отдельно взятой, страны в муравейник или улей, изменив при этом биологическую сущность человека. Что из этого получилось, всем хорошо известно. Так что список наш сократился до двух пунктов, которые мы и проанализируем. Не будем лукавить и скрывать от самих себя, что нам всем хотелось бы стать, не побоюсь этого слова, членами охуенно крутой волчьей стаи, так чтобы мы всех пиздили, а все вокруг сидели на измене. А вот хуй! Если ты овца, то хоть навесь на себя три АКМа и гранатомет, волком все равно не станешь, разве что превратишься в злобного барана и место тебе только в стаде.
Так и происходило многие века, то есть основная масса народа была стадом, а властвовала над ними волчья стая. К сожалению в России эта ситуация существует и по сей день, в отличие от стран с либерально-демократическим строем. То есть в этих странах, типа Западной Европы и Пендостана, весь народ сбит в одну стаю, но, к нашему счастью, уже давно не волчью, а то что они называют «гражданским обществом», а я называю стаей бабуинов.
Бабуины, к вашему сведению дорогие подонки, это такие обезьяны с собачьими еблами и красными жопами, очевидно от постоянного ерзанья. Бабуинские стаи творят полный беспредел по отношению к более слабым животным, а в случае опасности дружно съебывают на скалистые возвышенности и оттуда корчат рожи, плюются и дрочат на обидчика, в общем глумятся как могут. Внутри стаи царит относительное спокойствие, хотя соблюдается иерархия и борьба идет только за престижные места, то есть залезть повыше и оттуда на всех дрочить. До кровавых разборок дело, как правило, не доходит, потому что у них почему-то всегда до хуя жратвы и свободных самок, которых ебет каждый бабуин, который захочет. Прямо рай, блядь! К слову сказать многие бабуины грешат ахтунгом, это вообще их изобретение
Copyright ©