OLD-idmessage-358035

Страшила
Участник

[quote name='ФатЪ'] До нас пока еще не дошел в полной мере этот либерально-фашистско-коммунистический вирус. [/quote]Фашистско-коммунистический сидит в Вас навечно, не обольщайтесь и, по-видимому, он неизлечим. 😀 [quote name='ФатЪ'] Страшила, вы уволены. 🙂 За расчетом придете после курса лечения электричеством. [/quote]Изучайте русский язык, а не бюрократический. Хотя бы по интернету, если книги читать Вам недосуг. 😀 [quote name='ФатЪ'] Какие кораблики? Какой вертел? Вы голодны? [/quote]Я прекрасно понимаю, что Вам стыдно признаться, ещё бы, не каждому так достаётся … 😀 [quote name='ФатЪ'] Порой мне кажется, что вы пишите свои сочинения не с собачкой на руках а с чекушкой. [/quote]По себе судите? Не советую, ошибка составляет 100% 😀 [quote name='ФатЪ'] А ведь попробуйте спросите у латентного алкоголика алкоголик ли он. Он обидится.Так же и с латентными коммунистами. Вы никто иной как коммунист, Страшила. [/quote]Да, коммунист, коммунист же, и алкоголик ещё, я согласен. 😀 У Вас пластинку заело или на первом канале программы повторяют? Или до Вас доходит только с десятого раза? 😀 И никто тут не обиделся, но вот спрашивать – не дурак ли Вы, я не буду, а вдруг Вы обидитесь? 😀 Трудность общения с Вами на какую-то тему заключается в том, что Вы ничего не говорите по её существу, так как обладаете незначительным количеством знаний о ней и то почерпнутых из агитационных программ первого канала, а сразу переходите на личности. Такие, как Вы семьдесят лет поливали Запад грязью и остались у разбитого корыта. Вхождение в цивилизацию продолжается не один день, а Вы опять хотите идти своим путём: хождение по граблям – дубль два[quote name='ФатЪ'] А завтра в это место приходят три дуры и начинают танцевать, юродствовать, дёргать ногами с масками на лицах, и орать [/quote]Ну, да, ужас. Только тюрьма! А вот устраивать оргии под “Rasputin” на этом месте вполне нормально. И никого это не оскорбляет …[quote name='ФатЪ'] Сказать по чести, на мой – тоже.Но вот для рецидива это будет действительно сурово. [/quote] Вот это да-а-а? А как же Ваши слова:[quote name='ФатЪ'] Это как танец на могиле у родного человека. Танец на святом месте. Созерцая это, трудно сдержать себя. [/quote] Так о чём Вы хотели сказать? 😀 [quote name='ФатЪ'] Но по моему убеждению [/quote]Какому конкретно? А то Вы их так часто меняете 😀 [quote name='ФатЪ'] Церковь – единственное, что может объединить русский народ. Нам всегда было проще объединиться вокруг Святого Имени Бога. И не важно Перун ли это, Род, Саваоф или Исус. [/quote] 😀 😀 😀 Или Аллах, или Йегова, или Вицлипуцли … Всё, приехали … 😀 Куда Вас ещё заведёт Ваша неразборчивость?[quote name='ФатЪ'] Что и получается, если посмотреть на Навальных, Удальцовых, Чириковых [/quote]А что против них-то Вы имеете? Да и вряд ли Вам удастся на них посмотреть, ведь свободных СМИ у нас нет, а по нашему телевидению мы снова больше всех выплавляем чугуна и даём отпор западным империалистам и их прихвостням … 😀 Лично же Вы их как не видели, так и не увидите, остаётся глядеть в “волшебный ящик” и слушать Соловьёва с Шевченко … 😀 [quote name='ФатЪ'] А пока, костный мозг нашего гражданского общества только формируется. [/quote] Вот-вот, под чутким руководством партии и лично Владимира Владимировича … 😀 [quote name='ФатЪ'] [quote name='Ultra'] На мой взгляд, приговор девушкам из Пусси Райт чересчур суров. [/quote] Сказать по чести, на мой – тоже.[/quote]Вот и славненько, наконец-то Вы приняли мою точку зрения … 😀 Хотя и так, Вы не смогли возразить мне ни по одному пункту …[quote name='A_vision'] Да какие они прихожанки? [/quote]Крещёные. Вас ведь крестили в детстве? Вот и их тоже …[quote name='a_smurn0FF'] Бездарные провокаторши получили четыре года на троих и честно решили, что пострадали не меньше, чем Христос. Ну-ну. [/quote]Никто не говорил, что не меньше, но пострадали незаконно, по заказу, вопреки пропагандируемым христианским ценностям …