OLD-idmessage-358300

лось
Участник

[quote name='Новичок'] А во-вторых, на что намекаете, сударь. [/quote]намек на то, что безоглядно рейтингам верить – себя не уважать. А вы так и не поняли? 🙂 не в курсе, как здесь делать ссылки. Но любой может набрать в гугле “ООН признала самым вымирающим… и тд” И будет вам типа информация и счастье.[quote name='Новичок'] Должно быть пытаются найти счастье в городах ДВ, кои по мнению лось процветающие аж жуть [/quote]я подобного не утверждал, хотя допускаю, что некоторые едут и на ДВ.Речь не о счастье шла и процветании, о переезде. Далеко не факт, что счастье поставляется в комплекте с переездом. Но факт, что из того же Израиля очень много народу уезжают в Канаду, Штаты, Европу. Для многих эта страна обетованная рассматривается как аэродром подскока. У меня самого родственники, прожив года два в Израиле, свалили в Канаду, где и живут уже 25 лет.Из Ирландии действительно уезжают много, для ирландцев эмиграция уже стала национальным видом спорта 🙂 из Голландии едут больше в Австралию, тк в поселках голландских делать нечего, а крупные города поражены раковой опухолью мультикультурности.[quote name='Новичок'] Магазины оказывается виноваты, что население города живёт в привычном мусоре [/quote]где я говорил, что магазины виноваты? пальцем покажите. Мусора в сравнении с совецкими временами действительно стало больше по объективным причинам. Или это не так? И не стоит идеализировать совецкие времена, что-то не припомню, чтобы в те годы город можно было сравнить по чистоте с Сингапуром.[quote name='Новичок'] в Сингапуре, раз уж Вы его упомянули, ассортимент продукции в пакетах в магазинах полностью отсутствует, так как мусора там на улицах нет…ну, если следовать Вашей логике [/quote]в таких случаях генерал Паша Грачев обычно говорил: “я удивлен на ваш вопрос”.Я удивлен на вашу логику и способность адекватно воспринимать информацию. Это не моя логика, милейший Новичок, это вы демонстрируете свои странные умозаключения. Сингапур был помянут в связи с размерами города-страны и оперативной способностью быстро меняться как к лучшему варианту, так и к худшему, и помянут не мной, а премьер-министром. С какой стати вы связали ассортимент продукции в магазинах Сингапура и чистотой его улиц сие есть тайна великая.