OLD-idmessage-358303

Страшила
Участник

[quote name='pavelz'] Правда все это я уже много раз слышал… [/quote]Что именно Вы слышали? [quote name='pavelz'] А атеизм такая же религия как и христианство. В книжках , которые Вы учили в молодости и они у Вас засели в подкорке , а теперь Вы нам их пересказываете в своей вольной интерпретации так и написано научный коммунизм 🙂 или его истинные коммунисты потом сравнивали с научным атеизмом наверно чтобы на слух лучше ложилось. [/quote]Во-первых, я никогда не “учил” книжки 🙂 , во-вторых – в первый раз слышу, чтобы путешественник Магеланн, писатель Марк Твен, или Дени Дидро были коммунистами 😀 В третьих – [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%E5%E8%E7%EC'] атеизм [/link], это безбожие, я же никаких богов не отрицаю, не надо на меня клеветать 😀 [quote name='pavelz'] Почитайте, почитайте может людей больше любить будете. [/quote]Ну, да. Есть чему поучиться – сжигать заживо целые города, и уничтожать наводнениями целые планеты 😀 . Исключительное человеколюбие 😀 . Вот, например, чтобы быть невинным католиком, человек должен быть обязательно голодным девственником, раздающим всё своё добро бедным, радующимся чужим успехам, даже если они в ущерб ему самому, и при этом оставаться весёлым и миролюбивым человеком с комплексом неполноценности. Так что православным ещё крупно повезло, достаточно быть просто рабами … 😀 Почитайте катехизис. И вообще, давайте поговорим о христианстве, а не обо мне? Согласны?