да как многие написали пешеход всегда одинаков, но он такой же участник движения и должен быть предусмотрителен…лично меня раздражает такая категория пешеходов, вернее 2: одни видя что на скользком льду машину несет и водитель при всем желании и маленькой скорости не может остановиться-прут все равно и есть те кто переходят в неположенном месте…пример: было это года два назад на очень оживленной дороге бабушка с внучком лет 4-х пытается перейти дорогу, ее никто не пропускает, но она все равно прет, я остановилась и пыталась ее поучить: если ей не дорога своя жизнь, то можно было бы пожалеть жизнь внука. на что меня послали и пошли дальше!!! а есть супер правильные водители которые пропускают вот таких бабушек и создают аварийные ситуации(….а вообще все в дело в уважении, как кто выше написал-вот будешь сам пешеходом увидишь, вот потом и получается что вылазят такие водители изза руля и сами пакостят( лично я всегда перехожу быстро и смотрю по сторонам и приятно видеть /когда за рулем/ такого же хорошего пешехода!!!
Copyright ©