OLD-idmessage-35835

АДЕПТ
Участник

Обьясню попроще: если ты хочешь ехать вправо, но крутишь руль влево, то от цели отдаляешься. Ну так если говорить “я не дурак” то подсознание (и твоё и окружающих) воспринимает “я дурак”- крутишь руль влево, а хочешь попасть направо. А если подсознание воспринимает команду, то оно её доводит. Думай, что хочешь получить, то и говори.Ну приведём ещё сравнение: путь сравнивают с восхождением на гору. Итак, находясь на равнине (плоскости) человек обладает свободой перемещения по четырём направлениям. Пройдя часть пути на гору при тех же усилиях у него осталось лишь два направления- вправо и влево по склону. И чем выше поднимаешься, тем меньше свободы движения по плоскости. Напоследок вопросик: как отличить- идёт ли человек по пути или стоит (катится)?Кто сказал что бог свободен? Свобода бога ограничена свободой его детей. Так что не путайте тёплое с мягким. Причём собода бога- это свобода над материей. У людей (творений) в материи, у сыновей его свобода от материи, а у бога над: когда захочет спустится, захочет покинет. Человек всегда пребывает в материи. Расставаясь с одним телом осознаётся другое, более тонкое. А вопрос про камень решается просто. Бог творит (всегда), дьявол разрушает (всегда). Потому выражение “не сможет поднять” богом воспринимается как “__ сможет поднять”. Ну а насчёт сисадминов и атаки- все существа являются механизмами (винтиками) системы, причём связаны мыслями. Атаки засекут и пожалуются местному админу, а уж он ограничит хакера так, что ещё долго утраченную свободу будет восстанавливать (хакер). П.С. рекомендую заценить мой новый труд в теме”секты- ОМП”