OLD-idmessage-35938

Лютатовски
Участник

[quote name='marina'] ого, в штатах вещи нааамного дешевле чем в России. Я себе туфли больше чем за 20 баксов не покупаю, а кофточки ну около 10-20 долларов, на штаны правда разоряюсь – около 40 баксов пара. А так вне работы футболки по 5 баксов прокатывают. Я уже по-моему писала что подруга мне деньги с России посылает чтобы я ей в Штатах покупала и туда в Россию высылала, говорит дешвеле обходится а качество лучше. У нас вот магазин Guess где джинсы продают, так я себе там пару джинс за 10 баксов купила. Ну где я в России такое дешевое найду? [/quote]Ну туфли то разные бывают. Например турецкие босоножки и у нас в Комсе можно купить за 600 руб (20$), а туфли Ле Монти (с претензией, что якобы не подделка, т.е. более менее качественные) обойдутся в 800-1200 руб (26-40$). А вот за сапоги зимние из натуральной кожи на натуральном меху (у нас тут знаете ли не экватор) все равно придется отдать не менее 120$. А если еще хотите, чтобы эти сапоги были стильными и красивыми, то это обойдется в 200-250$.Футболки-то футболками, но я сомневаюсь, что зимние вещи у Вас дешевле, чем у нас. Сколько у Вас стоит норковая шуба?