OLD-idmessage-359574

pavelz
Участник

[quote name='Страшила'] Почему же? Оно считает, что завоевало это право в почти полувековой Холодной Войне, которую наше государство благополучно проиграло [/quote] Ну если исходить только из этой логики, то несомненно 🙂 .[quote name='Страшила'] Зато Вас никуда не пускают И не пустят … [/quote] Сами не понимаете о чем говорите , ну да вам с Явлинским видней 🙂 . [quote name='Страшила'] Зачем Вы снова переходите на личности? Аргументы кончились, хотя их у Вас и не было, кроме фанатичной любви к нашим властям, и к Первому каналу … [/quote] Я повторил Вас и Вы обиделись, забавно 🙂 . [quote name='Страшила'] С каких это “тех пор”? Ещё даже в США этот закон не принят, не то что в Европе и Британии. [/quote] Перечитайте свои источники заново и Вы увидите , что дело со списками в США торпедируют с 2010 года. Вы их вообще читали или сразу мне ссылку переадресовали ? 🙂 [quote name='Страшила'] А насчёт денежек – вы совсем не интересуетесь экономикой государства – капитал утекает и всё больше и больше, в этом году, например, утечёт ещё примерно 80 миллиардов $, конечно же благодаря безупречной правовой защите бизнеса … Взгляните … [/quote] цитата из вами приведенной ссылки ” значительные объемы банковской ликвидности перераспределялись на валютные счета, особенно российскими “дочками” международных брендов. И это скорее говорит о том, что увеличение оттока капитала из России стало следствием оттока депозитов с банковских систем зоны евро и “кризисом доверия”, поразившего в этой связи европейский межбанковский рынок.”, Вы евроньюс давно смотрели или зациклились целиком только на “человек и закон” , в Европе кризис, который поразил и банковскую систему, там практически исчез межбанк и в этих условиях вполне закономерно, что каждый сам за себя и размещая деньги на депозитах довольно быстро с них выводят активы . И далее ” В последние месяцы нельзя не заметить также значительное увеличение прямых инвестиций в Россию – до 17 млрд долларов в июле-сентябре против 13 в предыдущие полгода.”… тут я даже без комментариев 🙂 , а инвестиции то оказывается растут, хоть и является это следствием оффшорного финансирования, т.е возможно свои же олигархи через оффширы и возвращают в виде инвестиций деньги на родину.