Конечно самый непривлекательный, я вам на своем примере скажу – решил поработать в Этом городе – да, как тут уже написано – работы на 4 газетных полосы а зарплата нищенская, так я более того скажу – мне не нужна огромная зарплата – мне нужны в первую очередь низкие цены! Как иногороднему тут можно устроиться, когда цены на жилье ну просто дикие и ни чем, как кроме алчностью людей, и риэлторских компаний, не обоснованы??? Снять однокомнатную квартиру – от 10-15 тыс рублей, не считая коммунальных услуг!!!! Это что такое? А учесть предлагаемую зарплату – в среднем максимум 15 – это если ну очень круто повезет, то получается иногороднему здесь делать нечего! Поэтому в сумме фактов – уезжает много, а приезжает мало – это и есть показатель привлекательности этого города!! Знаете ли вы что много людей снимают жилье в г.Амурске а работают в Комсомольске только по причине дорого жилья?? Комсомольчане, сдающие свое жилье решили идти по московской схеме? Это когда всем кланом съезжаются в одну квартиру (муж-жена-теща-тесть-бабушка-дедушка-и.т.д) а освободившееся жилье начинают сдавать по диким ценам? В итоге я уезжаю жить в совсем другой город, но на дальнем востоке, и гораздо более привлекательный и в плане зарплаты и в плане стоимости проживания, уже нашел там работу и пакую чемоданы! Поэтому считаю, что оценка которую получил Комсомольск – более чем объективна!!
Copyright ©