Друзья, а чего это тут бурление такое идет? Зачем лить из пустого в порожнее? В Комсомольске такое происходит ежегодно — ежегодно кучи снега на обочинах, лед на перекрестках, горы снега на пешеходных переходах и прочее, прочее. И нам из года в год администрация города, да и сам Лаврентьев, твердит о том, что зима на то и зима, чтобы был снег и снежные кучи, мол, что у города нет техники, людей, денег на очистку дорог. А давайте теперь вспомним зимний приезд Путина? Я остолбенел, когда утром увидел идеально расчищенный проспект Мира — не было не только льда, не было ни одной снежинки на дороге, не было ни одной кучки снега на обочине. Так и хочется спросить откуда вдруг взялась техника, люди, средства? Неужели перед приездом техника собирается с силами и не нуждается в отдыхе, как нам имел смелость заявить Лаврентьев.Неужели никто не видит, что администрации города глубоко плевать на потребности горожан в комфортной среде, а вот лизнуть мягкое место вышестоящему чиновнику — это святое..Знаете, я хочу привести такой замечательный пример. Как то раз летом на одной второстепенной дороге в центре горда наблюдалась такая картина. В огромной луже заглохла черная Волга с пассажиром и водителем. Выходов на «сушу» не было. Через некоторое время к этой луже прибыла автоцистерна и приступила к откачиванию лужи. Видимо для того, чтобы и пассажир, и водитель сошли на землю не замочив ног. Уверен, что читатель сделает верные выводы из примера.
Copyright ©