OLD-idmessage-35983

Лютатовски
Участник

Я сам работал на скорой помощи и знаю, что скорая загружена намного сильнее чем милиция. На “взрослые” то вызовы машина приезжает через час-полтора, а “детские” вызывы вообще оставляют на потом, потому что, увы, очень много ложных вызовов. Еще одна проблема, то что диспечерами на скорой частенько ставят этакую “бабу Клаву”, которая закончила фельдшерскую школу в далеком 17-м году и с тех пор все забыла. Она ни симптомов грамотно снять не может, ни человека успокоить. Работаешь как через испорченный телефон. Может у человека банальная колика, ему бы помассировать живот, да (извините) проб3дется как следует. Нет же пишет – подозрение на острый аппендицит. И мчишься на другой конец города как угорелый.Я не знаю являются ли дети полноценными гражданами России, но то что скорая медицинская помощь в нынешних экономических условиях уже не является по настоящему скорой экстренной службой знаю не понаслышке. Я сожалею о случившемся с Вашим сыном. Повесьте рядом с телефоным аппаратом список телефонов Ваших взрослых знакомых, к которым Ваш ребенок мог бы обратиться в случае каких-либо проблем.