А те кто что то делают они что не люди? Они сверхчеловеки и им не хочется отдохнуть у экрана почитать интернет?Я начал с себя и занялся дополнительным самообразованием. Я теперь могу многое, но раньше я верил, что в этой стране можно что-то сделать, а по истечении нескольких лет я понял, чем больше ты делаешь тем меньше у тебя свободы. Кругом люди без элементарных знаний необходимых обычному человеку для успешной жизни и им плевать на все, живется как живется. Им нет дела до того куда улетают налоги, куда улетают деньги от проданных ресурсов. Я раньше строил планы по развитию бизнеса, но сделав несколько попыток убедился, честным и успешным бизнес в этой стране не может быть, я изменился и стал более успешным, в ущерб другому. Несколько раз имел дело с налоговой, им плевать на то чем ты занимаешься у них свой план по сбору штрафов. Так же как и у полицаев им нужны палки и реальность их не интересует(у них очень удобное место на металлургов, светофор просто без предупреждения меняет сигнал с красного на зеленый – для пешеходов, и тут смотришь на светофор и на пешеходов, чтобы никто не выскочил на красный и чтобы не заехать на пешеходный переход на зеленый – приходится крутить глаза на 120 градусов)Я не знаю, что я могу сделать как обычный человек, кроме вандализма для устранения такой несправедливости.Если есть люди желающие убирать за другими то что им мешает, пусть ходят за каждым тупоголовым подбирают бычки,а бычкометы плевали как на себя так и на окружающих. Делать надо не для государства и не для непонятных личностей, а для людей которые этого достойны. Государству плевать на вашу помощь в уборке улиц, ей как минимум могут воспользоватся власть имущие для вылизывания зада вышестоящим.Денег у государства больше чем надо, но у нашего города ничего не остается потому что управленцы такие. А про их махинации вообще молчу.Наверное кому-то удобнее взять метлу и пойти подмести бычки, но от этого система не изменится. Я считаю что государству можно помочь, если его заставить правильно работать. Так как прописано в конституции и улучшая законы и заставляя исполняться эти законы. Все остальное детские игры.А Сердюкова видимо не посадят….
Copyright ©