“Кто владеет информацией — тот владеет миром”. Избитое высказывание, но актуальности от этого не теряющей.Хочу предложить тему (донести информацию), с моей точки зрения очень важную.Компания Autodesk пошла на беспрецендентный шаг – она дала всем учебным заведениям [link url='http://cits.ucoz.ru/news/besplatnye_polnofunkcionalnye_versii_produktov_autodesk_dlja_uchebnykh_zavedenij_studentov_i_prepodavatelej/2012-12-01-47'] право пользования бесплатными лицензионными полнофункциональными учебными версиями продуктов компании Autodesk [/link](от AutoCAD до 3D Max) для использования их в учебном процессе.Я попытался донести эту информацию до учебных заведений Комсомольска-на-Амуре (школ, техникумов, ВУЗов). Разную получил реакцию на эту информацию: от безразличия и испуга (за возможные последствия) до искренней заинтересованности.А нужны они лицензионные полнофункциональные учебные программы? (речь идет в первую очередь о школах, хотя и по ВУЗам мне тоже есть что добавить).Не надеюсь на бурное обсуждение этого вопроса, но даже если немногим будет полезной эта информация – я буду очень рад.
Copyright ©