[quote name='gekata'] вот это логика! то есть всё что вы можете сделать для своей страны это налоги заплатить? [/quote] ” Вот это логика © !!! Вообще то, если Вы не в курсе, то отношения между гражданином и государством, регулируются Конституцией….фактически у нас с государством договор-я выполняю свои обязательства по отношению к государству, а государство обязано выполнять свои. По факту отношения эти давно являются односторонними. Государство по отношению к нам гражданам зачастую не в полном объёме выполняет свои обязательства, отсюда и “стоны” о налогах, обучении, лечении и т.п. Государство ведь требует от нас возвращения всех “долгов” , но попытки стребовать чего то с государства нарываются на речёвки неопатриотов ты дескать не патриот своего государства и т.п….Ну да ладно об этом много можно рассуждать…..давайте по пунктам:Свинячить нельзя, точнее свинячить можно, если тебе твой уровень воспитания это позволит, но таки людям за уборку деньги всё же платят. [quote name='gekata'] А вы вообще знаете сколько дворники получают? [/quote] Я знаю, но к теме это не имеет ровно никакого отношения. Странная у Вас логика, то есть прихожу я в парикмахерскую, мне за мои деньги делают хрень какую то, а на справедливый вопрос: “Это , что?!!! Причёска?!!” Кто нибудь сердобольный из ожидающих своей очереди заявит вашими словами: “А вы знаете сколько им платят?” Да собственно не мои это проблемы, это проблемы организации в которой они работают и их, я то плачу достаточно! И это достаточное с каждым месяцем увеличивается, но как и с ценами на бензин видимой связи с окружающей нас действительностью этот рост не имеет, и качество, а так же количество- связи с той же стоимостью прямой не имеют. И все это видят и отношение к происходящему соответствующее.
Copyright ©