OLD-idmessage-360483

Тимон
Участник

Какой полет мысли! Оказывается ,что-то сделать для страны-это место уступить и мусор не кидать.Я место уступаю старым и малым просто потому,что стремно мне сидеть,когда рядом бабуля древняя стоит.Вы заметили ,что большей частью женщины уступают места в автобусах? Запас совестливости у них больше,что ли.А мужчина сидит рядом со стоящей беременной женщиной,и ничего,он же налоги заплатил,какие к нему претензии. Не мусорю я тоже не для страны,просто свиньей быть не хочу. Это просто провила человеческого общежития,которые формируются в семье и зависят от культурного уровня общества в целом. Я работаю в здании, которое пристроенно к 9-этажке. не поверите, каждые два-три месяца мы тоннами убираем с крыши мусор. Что заставляет жильцов при наличии в доме мусоропровода , выкидывать весь хлам в окно?Как их убеждать неделать этого? Тут работает формула “если надо объяснить,то не стоит объяснять.В общем я хотела сказать ,что людьми не для страны быть надо , а просто надо быть людьми. А для страны войны выигрывают и олимпиады, в космос летают и к полюсам идут,совершают великие открытия и создают гениальные произведения искусства. Именно для сраны а не для государства,которое зачастую не достойно своих граждан.