OLD-idmessage-360532

ФатЪ
Участник

[quote name='Страшила'] Что-то не видел я таких часов даже у Папы Римского … [/quote]Не любитель копаться в грязном белье, в отличии от вас, однако, тема с часами настолько заполонила интернеты, что волей-не-волей натыкаешься на инфу то от одной, то от другой стороны.Папа Римский – счастливый обладатель одних из САМЫХ дорогих часов в мире марки Patek Philippe.И насчет папа мобилей, я не пускался бы, подобно вам, в дебри выводов, опустив аналитическую способность вашего рассудительного мозга.Папа мобиль – электрокар, который сделан именно под папу. Обладает отнюдь не аскетичной комплектацией. И, если вы считаете, что он дешевле вашего утюга, то вы категорически заблуждаетесь. Сделан он именно под публичные “вылазки” папы римского, ибо идеологическая мощность его личности очевидна.**************************************У нас подобные вылазки патриарха невозможны, ибо быть “анти” стало круто.Люди, к сожалению смотрят не на духовную ценность религии и религиозной философии, а на её отдельных представителей.В этом есть смысл, разумеется. Однако, поднимать на знамя ущербность отдельных представителей христианской религии, и, под этим знаменем идти против самой религии, – считаю нецелесообразным.Умный человек, разумный, зрелый во всех смыслах, как минимум промолчит, ибо знает ЧТО есть религия для народа.А тупой осёл будет горланить.