[quote name='monax'] Насколько мне известно в высшие следственные инстанции направлены запросы от некоторых граждан(верующих) на предмет проверки существования Бога. [/quote]Уважаемый monax, Вы, вероятно, перепутали эту ветку с веткой “Анекдоты” 😀 [quote name='a_smurn0FF'] ихэтуаней я Вам не отдам [/quote]Извините, что пришлось вернуться, кроме того, что восстание ихэтуаней было борьбой против вторжения в слабый Китай сильных европейских Империй, я не уверен, что во времена Опиумных Войн Китай был Буддистским. Насколько мне известно там царило Конфуцианство, а Буддистскими были всего несколько провинций близ Тибета …[quote name='a_smurn0FF'] О якобы «ролексе» впервые был информационный вброс [/quote]Да видел я, как пытались отмыть чёрное 😀 Часы убрали с руки фотошопом, а их отражение на полированой столешнице осталось 😀 А во лжи признались как раз [link url='http://nyka-huldra.livejournal.com/806549.html'] церковники. [/link] [smile :)))] Кстати, извиняюсь, что повёлся на Ваш рекламный штамп, золотые часы были марки “Бреге”[quote name='a_smurn0FF'] Кстати у Далай Ламы есть коллекция золотых часов – это именно предмет его гордости, в интервью он об этом сам говорил. [/quote]Далай Ламе никто и не говорил: [quote name='Haron'] … если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. [/quote] И [quote name='Haron'] истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; [/quote] И [quote name='Haron'] и еще говорю вам: легче верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому войти в Царство Божие. [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Желаю здравствовать. [/quote] Вам тоже не болеть … 🙂