OLD-idmessage-360543

Новичок
Участник

[quote name='Haron'] Светлейший придет на Дальний Восток с самолетами и танками и начнет утюжить отделившихся свободолюбивых обывателей, как он делал и делает это в Чечне. [/quote]Вы, видимо, не поняли меня… я за автономию, без сепаратизма…С Чечнёй не тот пример…[quote name='monax'] Япония никогда не будет дружественной нам страной. [/quote]Ну, надо же…Откуда у Вас такая безапеляционная уверенность…Мир меняется…и Япония далеко не такая страна, какой была до 2-ой Мировой войны…это моё мнение…также как и Германия…ну, есть там свои “ура-патриоты”…так скажите, а где их нет?[quote name='monax'] Сначала острова, потом ещё чего-нибудь. Желающих тут полно на всякие территории. [/quote]Да, полно Вам… 🙂 …ради Б-га, не смешите…Речь идёт о конкретных островах…и отдать их можно в аренду, скажем, на 49 лет…[quote name='monax'] В рудиментарном состоянии животноводство. Злаки мы почти не сеем. Овощи привозим. И много много чего ещё. И что нам даст в этом случае Япония? Подержанные иномарки? А, извините, кушать мы что будем? [/quote]В Приморье , за Находкой по пути к Партизанску, расположена Золотая долина…простор для сельхозработ…прекрасный климат…расти, не хочу…только руки у россиян не с того места выросли, не в обиду будет сказано…[quote name='ФатЪ'] Новичок писал: Да ошибся я…записался… Удручает лишь то, что это перманентное ваше состояние. [/quote]Ну, спасибо…Вы, как всегда, в своём репертуаре…разве что лукавите: Вас не удручает, Вас радует, горе Вы моё… 🙂 [quote name='ФатЪ'] в силу своего возраста, когда разум уже смеркается, [/quote]Вам не надоело…право же, нельзя же быть такой занудой 🙁 [quote name='ФатЪ'] Новичок писал: Думал об автономии…о регионе особого развития, в связи с его удалённостью от центральной части России и близостью к странам в первой десятке развитых стран… Кавказ, ДВ, Курилы.Стандартный набор кухонных оппозиционных сепаратистов [/quote]Не кажется ли Вам, что Вы зациклены на сепаратизме? Ещё раз пишу: речь моя об автономии…сепаратизмом здесь не пахнет…[quote name='ФатЪ'] Новичок писал: Это будет своего рода жест доброй воли… Жест доброй воли, это когда я вас, почтенного старичка, через дорогу переведу. [/quote]После всего “хорошего” что здесь обо мне написали, я Вам не доверюсь, мил человек… 🙂 ===Ну, а если по-серьёзному…Найдет то же Министерство развития ДВ выгодной передачу островов Японии…вас и не спросят, только из СМИ и узнаете, дорогой [nick ‘ФатЪ’:30499]