[quote name='Новичок'] я за автономию, без сепаратизма [/quote]Вы за хард-рок без наркотиков?Вы за пчел без мёда?[quote name='Новичок'] Вам не надоело…право же, нельзя же быть такой занудой [/quote]Вы вынуждаете меня, мой дорогой друг из Парыжа.Что вас так смутило? Намёки на закат разума?Всё верно, держать речь об автономии ДВ, о раздаче курильских островов можно только в предклиматерическом бреду.Кто этим увлекается? Вы да Страшила.Отсюда и вывод. 🙂 [quote name='Новичок'] разве что лукавите: Вас не удручает, Вас радует, [/quote]Нееет. Меня именно удручает. Удручает, что мой бывший соотечественник, а в душе, вероятно, и нынешний, ибо вы не писали б тут, опускается до подобных высказываний:[quote name='Новичок'] только руки у россиян не с того места выросли, не в обиду будет сказано… [/quote]Но вам простительно, ибо сами понимаете. Не буду нудить. 🙂 Поднятие ДВ дело очень сложное, если учесть количество криминала, здесь жившее.Если вы помните, только в одном Комсомольске воров было голов шесть или семь, которых сейчас благополучно попересажали и попереубивали.И они тут не хризантемы выращивали, насколько вы понимаете.Все денежные производства были под их крышей.И если откровенный криминал ушел, или закамуфлировался, то политики, которые с ним ручкались и ножкались, остались на местах. До определенного времени.Может быть, очень хочется верить, что на ДВ таки придет знающий новый человек вместо криминало-коммунистической команды Ишаева.Вот тогда можно и поговорить о работах на плодородных территориях, и об инвестициях, об инновациях.А пока это будет еще одна яма для коррупции.[quote name='Новичок'] горе Вы моё… [/quote]Зачод. 🙂 Так, по-отечески. Потеплело. 🙂 [quote name='Новичок'] После всего “хорошего” что здесь обо мне написали, я Вам не доверюсь, мил человек… [/quote]Вы боитесь, что я вас, переводя, брошу на пол пути?Или переведу несколько количество раз, оставив на прежнем месте?Не бойтесь, Новичок Батькович.Хотя именно так с вами сапартистами и надо. 😀 [quote name='Новичок'] Не кажется ли Вам, что Вы зациклены на сепаратизме?Ещё раз пишу: речь моя об автономии…сепаратизмом здесь не пахнет… [/quote]Не кажется ли вам, что вы не разбираетесь в терминологии?Как называть автономный ДВ будем?Автономный дальневосточный округ? Заметьте, не субъект.Подавай нам сюда зеркальное отражение московской чиновничьей иерархии. Так?Свой президент, или глава. Стопяцот замов. Плодить слуг народа вашей автономией.****************А Ишаев, кстати говоря, по указке Путина начинает работу по упразднению даже местных министерств. (он просто это долго делает очень 🙂 )Будут не министерства, а департаменты. С урезанием должностей и зарплат.[quote name='Новичок'] Найдет то же Министерство развития ДВ выгодной передачу островов Японии…вас и не спросят, только из СМИ и узнаете, дорогой ФатЪ [/quote]Я не претендую.Только НЕ передача островов – один из ключевых моментов внешней политики нашей администрации.Взять хоть визит Медведева на курилы, от которого у самураев глаза на лоб вылезли. И, вы вероятно, видели коменты Ишаева по местному каналу об этом визите.Так что, господин вы мой из Парыжа, Новичок Битькович, не дождётесь. Скорее уж я вас через дорогу буду переводить. 😀
Copyright ©