[quote name='Страшила'] Вам следовало бы прочитать хотя бы какую-нибудь книгу в жизни и не обязательно учебник. [/quote] Это у Вас наверно последний козырь такой 🙂 , когда сказать нечего. Хорошо могу о себе сказать, что в свое время к 14 годам я перечитал Карамзина “История государства Российского ” практически всего, к 18 годам уже прочитал почти всю “История России” С.М. Соловьева. Я конечно осознаю мне далеко от Вас по объему прочитанного 🙂 . Да я не гуманитарий и философией не увлекался никогда, хотя “Опыты” Монтеня в свое время прочел с интересом. Но по большому счету совсем неважно , что и сколько прочитано. Важно какой смысл мы потом вкладываем в то, что прочитали. Из религиозной литературы если так можно сказать, я единственно кого прочитал с интересом это был А. Мень с его историей религии, с другими как то не сложилось 🙂 . Появились другие приоритеты в жизни в виде технических знаний и дисциплин. Ну это так вкратце я отчитался перед Вами о прочитанном [smile :))]. Вы лучше поведайте что это значит ? [quote name='Страшила'] Народа в наших вузах вообще практически не осталось – только чиновники и их протэжэ, и плоды этого придётся пожинать Вашему поколению … [/quote] , а кто там тогда преподает сейчас историю религии 🙂 ? Или в ВУЗе скоро появится батюшка с проповедями ? [quote name='Страшила'] хотя Вы можете этого не читать, ведь волею господина a_smurn0FFа “Христиане могут вообще обойтись без Ветхого Завета!” [/quote] Я думаю ВЫ просто его неправильно поняли или просто исказили смысл сказанного.
Copyright ©