[quote name='pavelz'] Хорошо могу о себе сказать, что в свое время к 14 годам я перечитал Карамзина “История государства Российского ” практически всего [/quote]Ведь я имею полное право Вам не поверить? Правда? Потому, что лично я в этом возрасте зачитывался только американской фантастикой и разглядыванием альбомов античного искусства … 😀 Не привык как-то насиловать себя и читать скукотищу …[quote name='pavelz'] Я конечно осознаю мне далеко от Вас по объему прочитанного [/quote]Это видно, потому, что в таких случаях говорят далеко не “от Вас”, а далеко “до Вас” … 😀 Без обид?[quote name='pavelz'] Появились другие приоритеты в жизни в виде технических знаний и дисциплин. [/quote]Даже так? Можете не заглядывая в интернет сказать чему равен интеграл от е в степени икс? 🙂 [quote name='pavelz'] Вы лучше поведайте что это значит ? [/quote]Об этом давно сказано в соответствующей ветке, или Вы опять не читаете? 😀 [quote name='pavelz'] а кто там тогда преподает сейчас историю религии 🙂 ? [/quote]К своему вящему стыду даже не знаю, преподаётся ли в КнАГТУ такая дисциплина вообще …[quote name='pavelz'] Я думаю ВЫ просто его неправильно поняли или просто исказили смысл сказанного. [/quote]Тогда поймите правильно:[quote name='a_smurn0FF'] Христиане могут вообще обойтись без ВЗ! Его на Руси полностью перевели в конце 15го века и то как средство показать ошибочность одной ереси и показать, что в ВЗ нет того, о чём та ересь учила.И в круге ежегодного чтения (за богослужениями) из ВЗ используется только псалмы на систематической основе, ну и пару раз Великим постом о падении Адама или из Исайи.Может что и упустил из виду, но общий смысл тут вполне очевиден: Ветхий завет назвали “ветхим” именно потому что он отменён. [/quote]Вот так-то! Не больше и не меньше …Пожалуйста, переведите мне тогда этот абзац правильно и растолкуйте – буду Вам благодарен 😀
Copyright ©