OLD-idmessage-360572

Elektrik
Участник

Адаптер вытаскивается,но он размером с обычную симку.Мне не так важно 4 или 4с левый или нет. Хотелось бы узнать что у него с памятью и почему? можо ли его наладить? Н дисплее много значков но некоторые пишут предупреждение “приложение не найдено” или еще чего то требуют. Почему вместо 64 гигабайт доступно только 85 кило? При вставленной симке он как телефон работает смс и звонки проходят. в компе когда открываешь “съемный диск” на котором телефон подключен открываются папки которые в телефоне на карте памяти,но туда с компа ничего не перетащишь мало места. А когда подключаешь тел к компу никакого окошка на рабочем столе не появляется как например у моего другого телефона Программу айтюнс я вчера скачивал. но она отображается как медиаплеер а как ее с телеф связать не пойму. В интернете прочитал чо нужна еще программа Apple ExpressConnect чтоб “увидеть” телефон. Скачал но она у меня 300р съела за ключ активацию. Да я тоже склоняюсь что он подделка. Подскажите где можно у нас его наладить чтоб он более менее работал. Где или кто нормально ремонтирует?