[quote name='Elektrik'] Хотелось бы узнать что у него с памятью и почему? можо ли его наладить? Н дисплее много значков но некоторые пишут предупреждение “приложение не найдено” или еще чего то требуют. Почему вместо 64 гигабайт доступно только 85 кило? [/quote] ну пробуйте в ремонт сдать. может в сервисный центр магазина где покупался? чек же есть. а может и гарантия осталась[quote name='Elektrik'] в компе когда открываешь “съемный диск” на котором телефон подключен открываются папки которые в телефоне на карте памяти [/quote] нет там понятия Карта памяти. и папка только одна может быть видна. это где фото. все![quote name='Elektrik'] А когда подключаешь тел к компу [/quote] а это чем отличается от выше написанного?)[quote name='Elektrik'] никакого окошка на рабочем столе не появляется как например у моего другого телефона [/quote] да и не должно)[quote name='Elektrik'] Программу айтюнс я вчера скачивал. но она отображается как медиаплеер а как ее с телеф связать не пойму [/quote] если новая 11 версия, то справа в менюшке, отображаются ваши iУстройства.[quote name='Elektrik'] В интернете прочитал чо нужна еще программа Apple ExpressConnect чтоб “увидеть” телефон. Скачал но она у меня 300р съела за ключ активацию [/quote] первый раз слышу. без нее все отлично всегда работает и работало. дрова никакие ставить не надо. если и надо, от они с itunes сразу идут.походу у вас какойто качественный клон. кстати если заглянуть в О устройстве. Версия и Модель что написано?
Copyright ©