OLD-idmessage-360697

plek
Участник

Видится мне, что вся необходимая информация у интернет-населения Комсомольска уже в руках.А именно: соответствующий заказ должен быть в обязательном порядке по закону размещён в интернете.Предлагаю попробовать, как вариант, в развитие данной ветки более или менее активно поучаствовать в мониторинге реконструкции одной из любимых зелёных, центральных и, вместе с тем, не шумных улиц города.Для начала, например, виртуальные печеньки и общая инет-признательность тому, кто найдёт и разместит здесь ссылки на заказ, ведь даже такая простая задача иногда совсем нетривиальна, т.к., бывает, стараются запрятать инет-заказы.Думаю, такой вариант, как минимум, интереснее, чем просто ждать обещанного. В продолжение предыдущего сообщенияСорри, [link url='http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3829994'] один заказ [/link] нашёлся легкопеченек мне не нужно пока.Продолжение2 предыдущего сообщенияКто-нить, подскажите, а это только у меня не открывается .doc-файл “Приложение №5 к мун контр.doc” из “Проекта заказа изм 2” вкладки “Документы заказа” по ссылке выше?Дополнение 34 индикатора обратного отсчета времени для светофора, и вообще там много интересного (по ссылке выше) – почитайте.