[quote name='Haron'] Они сами лезут в мою жизнь! Понастроили, понимаешь, храмов православных на моей земле, нормальному человеку ступить не куда. [/quote]Вы полагаете, что все, кто ходит в храмы – есть ненормальные. А вы и ваши друзья атеисты, кришнаиты. мусульмане кто там еще – вы суть нормальные.Очень сомневаюсь.Вас туда за волосы тянут в эти храмы?Ходите мимо и не обращайте внимания. Пред вашим праведным взором пускай предстают киоски с пивом и дошираком. А нам, ненормальным, христианские храмы будут радовать глаз.[quote name='Haron'] Еще не хватало, чтобы моим детям иудейское мракобесие насаждали! [/quote]Я с трудом вас представляю в роли папы, однако, вы всегда имеете право отказаться от таких уроков, имея другое вероисповедание.В вашей любимой пиндосии вообще ряд слов отменили по религиозным соображениям.[quote name='Haron'] Это, не тех ли иерархов, что “брегетами” брякают!? [/quote]Пускай брякают. Вам-то что?Это ваш иерарх? Какое он отношение имеет к человеку, которого бесят христианские храмы?Очевидно, что люди, для которых имя патриарха свято, сами разберутся с брегетами и прочей ерундой, без вашего эмоционального вмешательства, тем более, что оно более, чем не конструктивно.Тем более, что истории с брегетами и прочее, исходят от таких как вы – ненавистников, которые просто не могут спокойно ходить мимо христианских храмов.[quote name='Haron'] А если не дай бог, ваша жена не от хорошей жизни тоже в православие “впадет”, а иерархи квартирку от нее потребуют! [/quote]Моя жена держится христианской религии. Вся моя семья – суть верующие христиане. (один я такой больной на голову получился, не христианин). Моя мама очень набожный и воцерковлённый человек.И никто, ни разу, ни в одном приходе не попросил у неё ни квартиру ни денег, ни чего.Это свойственно оппозиционерам, у которых атрофированно аналитическое полушарие. Придумать небылицу у себя на кухне за кружкой пива и кириешками, а потом бояться этого.[quote name='Haron'] Если бы не зашоренные ура-патриотизмом глаза [/quote]Я не знаю какой вы вкладывайте смысл в словосочетание “ура-патриотизм”. Очевидно, что-нибудь эдакое, кое-что из ваших сакральных анналов.Однако, лично я не вижу в этом ничего плохого. У-Ра. Призыв к свету, разуму. Патриотизм – тоже нет ничего плохого в этом слове. Мэл Гибсон даже отличный фильм снял по этому поводу.Так что, ура-патриот – есть разумный, светлый человек, который любит свою страну. Если вдаваться в этимологию этого слова.(хотя извините, что я напугал вас словом “этимология”)[quote name='Haron'] Зачем на вентилятор набрасываете то, что ни обосновать ни доказать не можете!? [/quote]Что доказать?То, что каждый человек должен с уважением относится к святыням других людей?То, что НЕ христианину делать в делах христианской церкви нечего?ТО, что НЕ христианин не имеет морального права нравоучать христиан?То, что не христианин не имеет морального права указывать христианскому патриарху не поведение?Мне казалось, что это – аксиомы для любого цивилизованного человека.Я ошибался.Для вас, Страшилы и Явлинского – это не аксиома.У вас фашистская идеология. Вы не до конца выгнали из себя дух коммунизма. Вы слишком долго были под коммунистическим давлением, дедушки вы мои.Вы – либералы, за что боритесь, на то и напоритесь. Ваше либеральное сообщество, вскоре, по законам Гитлера будет расстреливать друг друга. И будет у вас как в том анекдоте “Чтобы попасть к нам в кружок либерального добра, ты должен убить одного плохого человека” [quote name='Haron'] У вас батенька задержки в развитии, однако! [/quote]Может быть. Я не претендую на вундеркинда.[quote name='Haron'] Ваши ровесники юношеским максимализмом уже давно “переболели”, пора бы и вам “поправляться”! [/quote]Эти слова именно от вас, я расцениваю исключительно как комплимент, ибо за последние месяцы существования форума посты с вашим ником не блистали интеллектом. Слюней – тонна, конструктива – ноль.И если вы моё поведение противопоставляете своему, то взрослеть я не собираюсь. Пускай я останусь этим пубертатным, недоразвитым юношей, который с уважением относится к религии своих сограждан, родных и близких.Ну а вы при своем 🙂 , батенька.С полтинником за спиной, с прочитанным Колобком, с другом-единомышленником Страшилой, который в вас души не чает, цитируя и восхищаясь, и с ненавистью ко христианским храмам и самим христианам. 🙂