[quote name='overpro'] вы издеваетесь? пора фотоотчеты делать. как работают ваши единицы, наверно расчищают у предпринимателей склады ночью ващи комунальщики. [/quote]Истинная правда, именно из-за ненадлежащего контроля за водителями снегоуборочной техники, эта самая техника за казенные деньги “шабашит” и днем и ночью на гаражных кооперативах, складах и проч. В администрации я думаю об этом явлении все прекрасно знают. Я сам лично года два назад после аналогичного снегопада днем с руки “поймал” здоровый грейдер двигающийся по ул. Лесной и договорился очистить в моем автокооперативе основную улицу. цена вопроса – “тыща” за 20 мин работы. В прошлом году договорился во дворе Первостроителей-21 с водителем маленького оранжевого “бульдозера” очищающего двор, очистить мой гараж, но в назначенное время он не явился на место (видимо его “перекупили” 🙂 ). Раз такое было возможно в прошлые годы, что мешает водителям “подрабатывать” в настоящее время? Только тотальный контроль по GPS координатам и сверкой маршрута движения всей муниципальной и коммунальной техники решит эту проблему борьбы с “леваками” , не иначе. Но вопрос – это кому-нибудь надо??
Copyright ©