[quote name='Analyst'] Не знаю где и как Вы старались, но более-менее снабжались партийные и советские работники, руководители предприятий, ну и конечно работники прилавка и общепита [/quote]Спорить не буду. Сегодня ассортимент продуктов питания более чем достаточен. Конечно, ни в какое сравнение с тем, что было при СССР (социализме). И всё же. Основной набор продуктов питания был доступен каждому(!) в достаточном количестве за те деньги, что мы тогда зарабатывали. Например, мои родители не работали на оборонном предприятии и всё же питались мы очень хорошо. Того же мяса было вдостоль. Да, такого грандиозного перечня копчёных колбас не было как сегодня, но положа руку на сердце скажите, Вы каждый день её едите? Ну на праздник или когда в охотку купите грамм 250, но в остальное время Вы же не колбасой питаетесь. Да и сгущёнку с тушёнкой Вы не будете есть каждый день. Вы будете готовить пищу из самых обычных продуктов. Речь идёт о том, что даже эти основные продукты питания большинству не доступны в достаточном количестве. Да, в проголодь люди живут. Я не говорю за всех, но очень многие. Раньше были доступны и больницы и музыкальные школы и курорты и много много чего ещё. Сегодня Вы попробуйте своего ребёнка в инфекционной больнице оставить. Там же безобразие происходит. Да и денежку сегодня надо платить за пребывание в больнице.—В общем я с Вами согласен. Буржуи стали покупать всё, что им хочется. Товар – завались. Но остальные то как?
Copyright ©