OLD-idmessage-360959

morfei
Участник

Вопрос не к форумчанам , а к первому отделу. По идее- не имеете, так как есть ограничение на внос на территорию режимных объектов определенных вещей(если не в курсе- спросите у руководителя). Вы ведь не постоянно работаете во вторую смену,- при работе в первую сдавайте в камеру хранения(хотя это наверное так же будет являться нарушением “Закона о оружии”(предполагаю, так как сам оружием не владею.. могу ошибаться)..). А при работе во вторую смену, не берите с собой. В конце концов ответ на Вашу “претензию” будет таков- не нравится порядок на заводе,- никто не держит.. походите по базару.. базар большой.. может, что то лучше и найдете. С большой вероятностью Вам не разрешит никто проносить с собой оружие, на моей памяти за газовые балончики людей едва не увольняли. Если хотите ситуацию “по шагово”- пишите заявление на имя начальника первого отдела, несете к своему начальнику цеха/отдела (так как без его подписи никто не примет..).. далее.. начальник отдела тихо уходит в “аут” но если все таки он душевно не здоровый, то подписывает это заявление.. далее Вы несете это заявление в первый отдел, что находится за территорией завода.. там, начальник первого отдела видя Ваше заявление вызывает Вашего руководителя.. рассказывает ему о его болезни.. рекомендует держаться от Вас подальше.. далее вызывают Вас в первый отдел для беседы либо приходят к Вам в подразделение.. слушая Ваши доводы о самообороне делают пометки.. (при очередном сокращении Вы возможно уйдете первым).. объясняют, что можно и что нельзя.. . Вы автоматически попадаете в “черный список” своего подразделения и завода в целом.. так как данные на Вас будут переданы в ФСБ(так как служба закреплена за заводом).. которое будет обязано проверить зачем Вам на территории завода оружие(разрешение на ношение которого Вам с большой долей вероятности уже не продлят.. если не лишат этого..).. и тыды и тыпы.. жизнь Ваша со дня подачи заявления будет находится под “присмотром” (оно и правильно). Поверьте так и будет. Работники этих служб свой хлеб едят не напрасно.Если Вы все же решитесь на этот шаг- напишите потом.. как все прошло. Я, буду в недоумении если все пройдет не так как я написал.