Уважаемый, г-н Лаврентьев.—Спасибо за Вашу работу и Ваши ответы. —Точно знаю, что администрация города периодически подводит итоги работы администрации и служб города. Официальные промежуточные отчёты мне известны, итоговых за 2012 год пока нет, но хотелось бы увидеть ответ на вопрос: Каковы на Ваш взгляд главные достижения в работе администрации и городских служб в 2012 году? На чём планирует сделать акцент в своей работе администрация в 2013 году?—По инвалидам. Мне известно, что в нашем городе около 7 тыс. инвалидов. Хотелось бы узнать статистику по инвалидам. Сколько из них могут работать? Каков процент трудоустроенных? Сколько нуждаются в постоянном медицинском сопровождении? Вопросов тут можно много задавать. Думаю, что у Вас есть более системная и исчерпывающая информация. Хотелось бы её увидеть.—Про инфекционную больницу на Дзёмгах. Когда в этом медицинском учреждении в последний раз уничтожали тараканов и иных насекомых, грызунов? Почему медицинский персонал в этой больнице несмотря на платные услуги принуждает родителей проходящих лечение детей выполнять работу, которую в общем-то должен выполнять персонал больницы? Почему дети из детдомов живут в этой больнице годами?
Copyright ©