OLD-idmessage-361042

pavelz
Участник

[quote name='Страшила'] Депутаты не являются ни промышленниками, ни банкирами, ни фермерами, ни какими-либо другими местными крупными собственниками, поэтому их заинтересованность в развития края, а не в набивании кармана, ещё нужно доказать. У них же другая профессия – депутат . А вот когда благоденствие края станет синонимом их благоденствия, тогда и появится результат … [/quote] Ну частично мой вопрос прокомментировал Аналитик 🙂 , я единственно добавлю , что Вы наверно не очень хорошо наших депутатов знаете, сколько я их знал и читал о них это как раз и есть те самые промышленники и прочие люди от бизнеса. И максимум на что их хватает это пролобировать свой узкий интерес, где им нужно либо деньги отмыть либо вывезти их из страны без проблем. Т.е социальная ответственность у таких депутатов отсутствует напрочь. Не знаю но возможно Аналитик прав говоря о какой-то финансовой структуре способной оживить деловую активность на дальнем востоке, может быть и банк , но только не министерство Ишаева 🙂 , вот в нем у меня уверенности нет совершенно.