OLD-idmessage-361053

Страшила
Участник

[quote name='pavelz'] Это значит люди представляющие какие то конкретные бизнес структуры [/quote]Опять кто-то кого-то представляет… 😀 Да ни на кого человек лучше не работает, чем на самого себя и никого лучше не представляет, чем самого себя. 😀 [quote name='pavelz'] Те из них за кем никто стоит или просто стоит какая нибудь политическая партия, очень быстро исчезают с политической сцены, даже если за ними будет стоять такой “змей горыныч” как Единая Россия. [/quote]Ваши бы слова, да богу в уши … 😀 [quote name='pavelz'] Вы наверно совсем забыли о такой характерной черте нашего бизнеса как доверительное управление через родственников, управляющие компании, трастовые фонды и прочие прочие схемы, которые очень хорошо известны у чиновников… [/quote]Ну и о чём тогда спорить, если Вы сами сказали об априорной нечестности таких законодателей? 🙂 [quote name='pavelz'] мне так кажется это все будет смахивать на олигархический передел сфер влияния. [/quote]А я думаю, что если бы земские собрания посещали Абрамовичи, Прохоровы и Дерипаски, которые имели бы в нашем крае эти самые заводы, газеты и пароходы, то результат развития края, причём и демографического и духовного и любого, был бы другим, не находите? 😀 [quote name='pavelz'] Кто бы ни был в думе а как бы это не называлось, а делить там будут только бюджетные деньги [/quote]Расскажите это Абрамовичу, хотя он был губернатором … 😀 Вы же знаете, что валовой продукт Чукотки вырос за “его” годы в пять раз, а доходная часть чукотского бюджета на 2005 год увеличилась до 8,9 млрд руб. Абрамович развернул строительство жилья, поднял средний уровень зарплат до 20 тыс. руб. в месяц, а также делал чукчам разные подарки вроде бесплатной установки стеклопакетов или летних туристических путевок.Всего, за без малого восемь лет губернаторства Абрамович вложил в Чукотку до 1,5 млрд. долл. личных средств и еще около 1 млрд. привлеченных. Неужели Вы думаете, что он их не “отбил”? 😀 Он ведь не ждал нищенских подачек от бюджета?