OLD-idmessage-361102

Страшила
Участник

[quote name='Ever4'] Ну ладно, хорошо что давно знаю как Страшила относится к собеседникам и что можно ожидать [/quote]Что опять не так-то? 🙂 . [quote name='Ever4'] Про “накормил, построил, благодетель, только за это всем молчать что он странно богат… [/quote] Да не надо ни о чём молчать. О том, что деньги вкладываются и работают, а не падают на этот дальневосточный регион с неба? Пусть зарабатывает и богатеет, лишь бы чукчам от этого было лучше 🙂 А с коррупцией целое государство не может справиться, не то что один Абрамович … Основным лейтмотивом чукотских форумов является этот:”Гораздо проще хаять кого-то, когда сам ничего не сделал… Чукотка при Абрамовиче и до него это два очень разных региона… “Или:”Да у нас получается, что-то сделал хорошее – все равно плохо…Не снял с себя последнюю рубаху.” И давайте закончим про Романа Аркадьевича … Хотя, если бы он пошёл в губернаторы к нам – я бы за него проголосовал …[quote name='pavelz'] Да я помню о земствах много говорил Солженицын, но в наших российских условиях мне так кажется это все будет смахивать на олигархический передел сфер влияния. [/quote]Земство – это объединение всех людей, живущих в данной местности и имеющих занятие в ней. Объединение внеполитическое, оно не может зависеть ни от партийного признака, ни от национального, – иначе оно теряет свой смысл и назначение. Оно объединяет людей постоянно ответственных перед населением избравшей их местности.”Принятие в нём решений основывается не на количественном механическом подсчёте голосов, но на качественном сопоставлении мнений и учёте интересов всех представленных социальных групп, сообразно их вкладу в жизненное существование данной местности.”Это отличается от современной практики.