[quote name='A_vision'] Я так понимаю, Вы в принципе против всяческих правил? Как же Вы живёте? [/quote]Если вернетесь к началу нашего спора, то увидите, что я придерживаюсь изначальных правил, а не видоизмененных непонятно кем, когда и для чего.[quote name='A_vision'] И, я так думаю, если бы г-н Valenki имел бы такие трудности, то мы сегодня были бы на одной стороне. [/quote]Да мы и так не на разных сторонах, я говорил уже…А к чиновничьему беспределу русский язык отношения не имеет. Здесь имеют место слабоумие, жадность и страх перед вышестоящим руководством. Ну, если решили именно таким способом решить вопрос с данным видом бюрократии, то ничего плохого в этом не вижу. В любом случае виной всему этому – псевдореформаторы русского языка. [quote name='Сашка-хам'] Согласен с вами..И думаю не спроста вся это шумиха вокруг Ё или Е..Как говорил Козьма Прутков-“Зри в корень..Сегодняшняя шумиха на руку Власти и Мошенникам ,а прочем это одно и тоже как не крути. Будет потом закон и эти Буквы “порвут” многие уголовные дела. [/quote]Тоже согласен с Вами, просто так никто ничего затевать не стал бы…Ну, поживем – увидим, что из этого получится.