OLD-idmessage-361149

A_vision
Участник

[quote name='Valenki'] я придерживаюсь изначальных правил, а не видоизмененных непонятно кем, когда и для чего. [/quote]Интересно живёте по Конституции РСФСР 1918 года или 1925? А ПДД какие используете? Кстати и законы у нас меняются, как перчатки. Как же Вы тут ориентируетесь? Да любое правило существующее ныне рано или поздно изменялось. И нам приходится жить именно по существующим на данный момент, нравится Вам это или нет.[quote name='Valenki'] Да мы и так не на разных сторонах, [/quote]Ну так пользуйтесь родным языком также, как и я![quote name='Valenki'] В любом случае виной всему этому – псевдореформаторы русского языка. [/quote]Вот и я об этом. Кому то лень вверху точки поставить, (при этом над “Й” ставить не забывает) вот и начинают всякое выдумывать, вплоть до “эти две буквы – одно и то же”…[quote name='Сашка-хам'] Будут и прецеденты и с буквами Е или Ё. [/quote]Вот с прецедентами то и не вышло. Посему и (опять повторно) конкретизировали отношение к букве (которой, кстати даже памятник(!) установлен)!